店内はハワイを意識されているようですが、アジアのビーチのお店の雰囲気 : さりげなく

この口コミは、あ-き-らさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あ-き-ら

あ-き-ら(164)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・男性

• / 1人
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/10訪問

花のみちセルカの入り口に立て看板があったので、何度か行ってみましたが閉まってました

日曜に開いていたので聞いてみると、コロナで昼営業にされたようで土日に開けておられるそうです。
そろそろ夜も営業するので来てくださいと言われました

生ビール+おつまみセット1500円に惹かれたのですが、一人で黙々とおつまみ食べてもなと思い、生ビール+オムライス1000円にしました

まず、生ビールとサラダがきます
オムライスはなかなか美味しかったです

店内を見まわすと、ハワイのポスターなどが貼られていてハワイっぽさをだされているようです。
私はハワイに行ったことないので分からないのですが、ライティングや店の暗さの雰囲気がバリ島のクタビーチやタイのプーケットの店のようだと思いました

• さりげなく - 昼のメニュー

昼のメニュー

• さりげなく - 生ビールとサラダ

生ビールとサラダ

• さりげなく - オムライス

オムライス

• さりげなく - 店内

店内

あ-き-ら

あ-き-ら(164)さんの他のお店の口コミ

あ-き-らさんの口コミ一覧(1147件)を見る

店名 さりげなく
ジャンル 居酒屋、焼鳥、洋食・欧風料理(その他)

0797-86-8060

【水】

全席喫煙可

落ち着いた空間

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

山ちゃん1957山ちゃん1957(1)