口コミ一覧 : カフェ サーカス

口コミ検索

4.5

ー 訪問(2018/10 更新)1回目

土曜のモーニングに行ってました。モーニングも色々と種類があり、美味しかったです。
でも閉店になって残念です。

2018/05訪問1回目

2018.5.11

明石駅近辺でのランチ後

やはりデザートにも行きたいなぁ〜と!

そう、私は従兄弟の娘には弱いですね〜

家内によると

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

2018/05訪問1回目

久しぶりに雰囲気のいいカフェを見つけました。

偶々、朝食と時間潰しをしようと近くを通っていて見つけました。
店内外中々雰囲気がよく、気にいりました。
モーニングは3種類あり私は、バーガーセットを注文しました。コーヒーはサイフォン式で、味はアメ...

3.6

2018/04訪問1回目

分煙・個室ありのオシャレなカフェでモーニング✨

神戸市西区の75席のカフェ。

パーキングは25台。

入ってすぐに8人の個室、奥は分煙。

入口のキャシャーの近くに石でできた犬がいてオシャレ✨

《バーガーセット¥850》
❋エ...

4人がこの口コミを見て「保存」しています。

2017/10訪問1回目

マダムの集う素敵カフェ♬

閑静な住宅街の一角
駐車場も広くて♬
お洒落な広々カフェ♬

メニュも豊富で♬
スイーツも充実♬

ケーキセットを♬
ケーキはお皿に全種乗せて持ってきて下さるので
お席で選べます♬

3.6

2017/07訪問1回目

わー! ほんとしゃれたお店です~

≪2017.7.2 ≫ ***************
今日は神戸市立森林植物園に行きたいと、嫁さん。
じゃあいつも通り、道中でモーニングにしましょう。

嫁さんはしゃれおつなお店が好き!...

2016/11訪問1回目

サンドイッチ美味しかった!

広々したお洒落カフェ。
日曜日の14時すぎの入店でランチには間に合いませんでしたが、軽食でサンドイッチとフレンチトーストをお願いしました。
サンドイッチのパンがふわふわでとても美味しいうえに量もあ...

2016/07訪問1回目

雰囲気がいい

住宅街にあるお洒落なカフェ
「サーカス」さん

店内は広くて、
ゆっくり落ち着いて居られる
素敵なCafeです♡

喫煙席と禁煙席がとても離れてるのが
よかったです!

- - -...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2016/07訪問1回目

モーニング7時から

前の日からお腹すかせて、朝一で行ってきました!

平日朝一なのでお客さんも少な目。
おかげでゆっくりできました!

外観も内観もオシャレなカフェです。
いるだけでホッと癒されます(*^^*...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2015/09訪問1回目

住宅街にあるカフェ

行きたいお店が休みだったので、前に母がこのお店に行ったことがあり、「そんなに美味しくないけど行く?」と言われ行ってみました(笑)

平日の14時半前に行ったんですが、お客さんはたくさんいましたよ。...

2014/08訪問1回目

住宅街の中のゴージャスな雰囲気の大型カフェ!!

お店のお名前がずっと気になっていたお店で、夕方に伺いました~!

いつも混んでる!県道21号線より、スタークリニックさんの角をぐんぐん北上した住宅街にあり、周りにはモルトクオーレ 本店さんやCAF...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

2014/06訪問1回目

CAFE RESTAURANT CIRCUS

西区にあるカフェレストラン、サーカスさんで久々にモーニングしてきました。
3月以来の訪問でしたがメニューがかなり変わっていました。
以前あったサンドイッチや安価なサービスモーニングがなくなったのは...

2.4

2014/06訪問1回目

オシャレな外観♪

住宅地にあるcafeで気になっていました

中もかなり広く喫煙と禁煙も分かれていて、オシャレ~なcafeな雰囲気で期待が高まりました♪

ワッフルを食べようと思っていたのですが、外は暑かったし...

2.3

2014/02訪問1回目

普通

西区の住宅街にあります
外観も内装もとてもおしゃれ
とてもデートには向いています
トイレもかわいい。
モダンな雰囲気です。

ですが、サービス面、お料理の味は普通

ポークステーキ...

2.7

2013/05訪問1回目

もう少し様子見が吉 コーヒーは美味い

建設中からおしゃれな外観に完成を楽しみに待ってたカフェ。近隣に同様のおしゃれカフェがいくつかあり、否が応でも期待しちゃってて完成後即伺おうも、昼は駐車場ぱんぱんで入店する事が出来ず、落ち着いた頃合いを...

3.3

2015/08訪問1回目

普通においしかった

ランチタイムに訪問。
1380円のランチを注文いたしました。
これ!といったインパクトはないものの、無難なお味。
普通においしかったです。

正直、一昨日のコトなのに、「どんな料理だったかな...

2014/09訪問1回目

住宅街の中のカフェ・サーカス

今日は三連休の最終日です。朝はモーニングサービスにしようと思い、奥さんと二人で車で出かけました。
ここサーカスは一度は行きたいと思っていたので迷わず向かったのですが、最初は素通りしてしまい、
行き...

2013/10訪問1回目

初★ディナーは好印象でした♪

夏頃から、知人に教えてもらいそこからすっかり常連になりました(*^^*)

いつもはお昼~空いてる3時、4時頃が多いですが
祝日の夜なら空いてるかな?と思いディナーで利用させて頂きましたっ

2013/05訪問1回目

建物がカッコよくて、スタイリッシュすぎ!

5/25、昼過ぎから出かける。

愛犬の狂犬病注射の日。

夕方から動物病院に行くから時間あり。

嫁さんが行った事なかったもんで”麺処わ”さんでラーメンを食べる。

嫁さん、えらく気...

2.5

2015/11訪問1回目

閉店 カフェ サーカス(CAFE CIRCUS)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル カフェ、イタリアン、スイーツ

年中無休

カード不可

(8人可)

禁煙・喫煙 分煙

2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

25台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり

ワインあり

知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お子様用のメニューもご用意があります。

2013年4月

たいやき優勝たいやき優勝(2)

神戸市西区のレストラン情報を見る