078-737-3210
ふと思い立って海を眺めに須磨海浜公園へ来た。
須磨シーワールドが閉園間近な夕方頃の到着だったが夕暮れの浜辺を散歩するには丁度良い時間。
が、その前に腹が減ってたのでシーワールドの向かい側にある海の...
今は沖縄料理(メインは沖縄そばとポーク卵おにぎり)のメニューに変わっています
沖縄にある「ポーたま」には勝てませんが全然美味しいです
須磨シーワールドの中のご飯は高いし(カレー2000円)混んでる...
神戸須磨シーワールドの向かい側、ブルーシールアイスのお隣にあります。
お腹がぺこぺこだったので、こちらに寄りました。
沖縄そばのおにぎりセット
おにぎりはたくさん種類があり迷う〜
人気No...
昨日開店、国道2号線北沿い、須磨水族園前交差点北西の沖縄ポークたまごおにぎり店
「←昨日オープン(^_^)」の
「SevenColors」で、
「アボカド 378円」と
「プレーン 313円」を
「テラス席」でいただきました(^_^)。
<ジョルジュの味見...
新しくできる神戸須磨シーワールドの国道を挟んだ向かいにある飲食店。沖縄に来たような内装及び外装で、店の前にはポークたまごおにぎりのテイクアウトの表示が出ている。そういうコンセプトと思う。テイクアウトで...
ワンコインが嬉しい500円のお弁当❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
神戸市須磨区 JR須磨海浜公園駅から南へ行った国道2号線沿いにあるお店。
2022年7月16日オープンのポークたまごおにぎりカフェ。
メニューは、ポークたまごおにぎりや沖縄そば、オリオンビ...
この日は三宮の喧騒を抜け出し、
JR須磨海浜公園駅で下車して
ぶらりグルメ旅〜╰(*´︶`*)╯♡
歩いていて見つけた
派手な外観のこちらのお店!
パッと見でかなり『沖縄推し』。
須磨海苔を使用したポークたまごおにぎり❤︎₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
2022年7月16日オープンのポークたまごおにぎりカフェ。
SevenColors(セブンカラーズ)
ジャンル | おにぎり、弁当 |
078-737-3210 |
予約可 電話予約は9:30から20時 |
JR須磨海浜公園駅より徒歩3分 須磨海浜公園駅から299m |
営業時間 | |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、au PAY) |
25席 (テラス4席 夏季のみ) |
着席時 25人、立食時 40人 |
分煙(加熱式たばこ限定)
貸し切り時など、条件あり 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 近隣にコインパーク スマシーワールドにもあり |
ドリンク | 日本酒あり |
2022年7月16日 |
住所は衣掛町の間違い。 |
須磨シーワールドへ
その前の腹ごしらえ。
おにぎりとソーキそばがいい!!
おにぎりもたくさん種類があるので
どれにしようか迷いますが
どれも美味しそう!!
おにぎりとゆうよりおにぎ...