078-783-5577
身内4人でやってきました。
週末は待ちが出るようですが運良くいけた。
色々といただきましょうか。
飯・麺類以外の料理は大中小サイズ選択あり。
すべて小サイズにしましたがそれでもシェ...
餃子が美味しい!
神戸市西側の中華ならTOP5には入るお店!
料理人の方も本場中国で修行したベテランばかりで味のレベルは高い!
家族連れ、1人でも入りやすいでしょう
ご馳走様でした!
#神戸...
土曜日の12時に伺いました。酢豚、からあげ、五目肉メシを注文しました。15年ぶりの訪問でしたが、素材も厳選されており、丁寧な調理と火入れで3品共にとてもおいしかったです。次回は春巻きやレタス包みを食べ...
夜のディナー時ですね
この日はこちらへお邪魔しました
過去記事1 過去記事2 過去記事3
夜も盛況のようです
テーブル席に御案内頂いて
メニュー拝見
画像が手振れしてお...
住宅地に本格中華料理店(町中華より格上だけどカジュアルな良いお店)
何度か昼ごはんに来たことがあるお店。
平日に1人で来たので五目汁そばだけをいただきました。私の体調のせいか、今日はスープが少し薄味に感じましたが、相変わらず美味しい♪
住宅地にあるけどこちらのお店...
この日は以前から気になっていた、中華料理店に行ってきました!
見るからに老舗って感じのお店です。
1人だったのですが、カウンター席はないのでテーブル席に案内してもらいました。
1人客なのは私...
この日は生憎の雨模様・・・朝から孫を学校に送り、大安亭市場に立寄り一旦家に戻りランチの候補をチェック、四川料理の名店「老虎菜」で居た方が独立「四川唐門」へ伺いたいと思い予約トライ・・満席!家内の希望で...
博愛(中華菜館)
ジャンル | 中華料理、餃子 |
078-783-5577 |
西舞子駅から2,595m |
空間・設備 | 席が広い |
むしどり(小)¥1,700、海老マヨネーズ(小)¥1,800、はるまき(小)¥2,000、いか巻あげ天ぷら(小)¥2,000、やきめし¥950、五目しるそば¥1,050、紹興酒5年(一合)¥700