070-7489-3313
イチゴに生チョコの♡ダマンドクロワッサンや♡お野菜ソースたっぷりな♡カレーキャベツウィンナー♡きんぴらエピ等♡
ダマンドクロワッサン、きんぴらエピ等を購入しました♡
この日は
・ダマンドクロワッサン苺(270円)
・ダマンドクロワッサン生チョコ(270円)
・カレーキャベツウィンナー(270円)
灘区担当の仕事だった日、ブクマしていたパン屋さんに突撃、岩屋駅から少し東です☆
お店に入ると店主さんらしき感じの良い男性が☆
小さなスペースに多くの種類の美味しそうなパンが並んでいます、ラ...
昔からあるパン屋さんのようです。
店内に並ぶパンは
手作りで素朴な雰囲気のパンがズラリ(^^)
ラインナップはスタンダードなものが多く
どれもリーズナブルなお値段設定。
いく...
前回伺ってバケットを購入、香のいいバケットで印象に残ったパン屋さんの1軒で再訪させて頂きました。
夏休みで孫が家に泊まっていて孫を送っていった帰りに立ち寄りました。
午前10時前にお店へ・・先客の...
こちらBMしてかれこれ2年になるかな・・・
中々伺うチャンスが無くて、今回やっと伺うチャンスが・・
今回ランチに阪神青木駅近くの「ハンバーグととんかつの店 ハンとん亭」さんでランチの後こちらに立ち...
ちっちゃなお店でも種類は豊富!! 岩屋駅と西灘駅の中間にある美味しいパン屋さん♡
もっこす工場店で、昼食を頂いた帰りに電車でも歩きでも時間が変わらないので、ちょっとだけ健康の為に歩いて帰宅
途中で、こちらに寄って夕飯用のパンの購入です
伺った時間は、平日の昼12時40分頃、お客...
阪神岩屋駅より徒歩6分、
平日9時過ぎ訪店、テイクアウト。
店内には20種類以上はざっとパンがあって、
しかもどれもリーズナブルでびっくり!
さらに店主さんお一人で作られてるとのことで、
【トクパン】さんへ
パンのtake outで伺いました。
イタリアンのシェフにこちらのパン屋さんがおいしいと教えてもらったのでぜひいただいてみたいと思い購入しました。
☆ちびクロウインナ...
何回かリピしています。
静かに営業されています。パンの量も少しずつ増えてる気がする〜嬉しいものです。
冷めちゃうと硬くなっちゃう硬いパンはやはり焼き立てが美味しいですね
好きなアンチョビトースト...
たまたま通りかかって見つけたパン屋さん。
最初、午後3時くらいに入店。買った物全て覚えてないんだけど、塩パン、メロンパン、スイートポテト、惣菜パン2種類。そして発酵中で午後5時過ぎに再度行って購入し...
ホントに真面目な店主が作るハードトースト、バケットはめちゃめちゃファンになりました。コスパだし、とても愛情込めて作品を完成しています、、、街の他の店より私は大好きです、応援しています。あ、もちろん甘い...
トクパン
ジャンル | パン |
070-7489-3313 |
岩屋駅から344m |
カード不可 電子マネー不可 |
2019年3月 |
お洒落なパン屋さんで、店主さんは子供にも優しく接してくださいました。
店頭に並んでないパンも見せてくださいました。
比較的お財布に優しい価格設定で、いろんな美味しいパンをいただけます。
子供...