050-5595-7183
主菜と6種類の副菜、サラダ、お味噌汁とご飯 見た目も綺麗で色んな味を楽しめます。主菜は魚、お肉、お豆腐、フライ料理などどれも美味しそうなので迷いに迷って牛すじのあんかけ豆腐にしました。あんかけ豆腐は優...
前回、迷いに迷ったリゾットを食べに再訪させていただきました。
優しいお味ですが決してボヤけているわけではなく、美味しいです。
アラレや薬味が添えられているので、風味や食感を変えてさらに楽しめました...
早速、チェックしに行ってきました。
甘味処と和食屋さんが一緒になってる感じで
日曜日だというのに、よそのお店より行列も少なくすぐに入れました。
色々メニューたくさんあって悩みましたが
結構...
各線三宮駅よりすぐ。
ミント神戸7Fの二条茶寮さんにお邪魔しました。
・嵐山御膳2680円
*通常は3480円。オープン記念価格です。
一の膳、二の膳と、別れて来ました。
配膳のタイ...
2/5開店、ミント神戸7Fの旬菜膳と和スイーツの店~明石産 鯛一夜干し膳~頭まで身
お店があるミント神戸の公式サイトは
以下のURLでご覧いただけます↓。
「2/5オープン(^_^)」の
「二条茶寮」で、
京料理と言われるだけあって湯葉がたくさん出てきました。味も薄味ですがしっかり出汁の味のある御膳でした。
量もしっかりあって満足です。
二条茶寮 ミント神戸店
ジャンル | 日本料理、海鮮、豆腐料理 |
050-5595-7183 |
予約可否 | |
三宮駅(神戸新交通)から21m |
2025年2月5日 |
078-200-5577 |
ミント神戸にお店があります。11時開店と同時に入店しました。
すぐにお客さんでいっぱいになりました!
タッチパネルでの注文です。
メニューが色々あって迷いましたが・・
牛だし薫る豆乳とろろ和風...