心地よい時間を過ごせる素敵な場所❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ : ヴァンヴィーノ

この口コミは、食いしん坊プリンセスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/05訪問8回目

心地よい時間を過ごせる素敵な場所❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

神戸市中央区 三宮の北野坂から山本通りを東へ入った北野アーバンライフマンションの半地下にあるお店です。

仲良しのご夫婦でされているイタリアン。

店内の雰囲気はもちろん、何を食べても美味しいお気に入りのお店♡

キャンドルが素敵なテーブル席に案内いただき
★オレンジジュースを注文。

お料理は、大きな黒板に書かれたメニューを持ってきてくださるので、そちらから選びます。

★淡路産朝引き和牛レバーソテー 新玉ねぎのバルサミコソース 1300円
★淡路産鱧の炙りと水ナスのサラダ 1900円
★富山産白海老のピザ 1500円
★色々きのこのパッパルデッレクリームソース 1300円
★Tボーンステーキ 900g8900円を注文。

今日は淡路島の由良のウニが1枚あるとのことでそちらもお願いしました。

濃厚で甘くて美味しい由良のウニを1枚食べれるなんて幸せ♡

ウニはもちろん、鱧の炙りと水ナスのサラダも絶品でした!

白海老のピザは、芳ばしい香りと濃厚なお味がクセになりそうな美味しさ!

きのこのパッパルデッレクリームソースは何皿でも食べれそうなくらい大好きな逸品♡♡

Tボーンステーキは圧巻のボリューム‼︎
たくさん食べたはずなのに、美味しくてペロリと食べれちゃいました♡

途中で
★ガス入りミネラルウォーター
★赤ワインをボトルで注文。

ワインは好みを伝えると、ソムリエの奥様が500本を超えるワインから選んでくださいます。

奥様の丁寧な接客も、お店の素敵な雰囲気も、何を食べても美味しいお料理も素晴らしいです♪

今日も素敵な時間を過ごせました♡

2020/11訪問7回目

何を食べても美味しい素敵なお店❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

★オレンジジュース
★ビールを注文。

★マグロ・アボカド・カニ身のタルタルウニ添え(バゲット付き) 1600円
★ホタテと鱧の炙りのサラダ 1600円
★白子のグラタン 1600円
★ポルチーニリゾット 1600円
★えぞ鹿のグリル 黒トリュフ添え 2800円を注文。

どのお料理もホント美味しかったですが、白子のグラタンがすごく好みでした!

えぞ鹿のグリルは、目の前で黒トリュフをたっぷり削ってくださいます‼︎
たくさん食べたはずなのに、良い香りに食欲が湧いてきました♪

何を食べてもホント美味しい‼︎

途中で
★ガス入りミネラルウォーター
★赤ワインをボトルで注文。

ゆっくり美味しいお食事を堪能して、今日も素敵な時間を過ごせました♡

2020/07訪問6回目

ご夫婦でされてる素敵なイタリアン❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

★オレンジジュース
★ビールを注文。

★モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ 1200円
★ホタテと雲丹のカルパッチョ 1600円
★牡蠣の香草パン粉揚げ 1300円
★ルッコラのピザ ゴルゴンゾーラソース 1200円
★色々きのこのパッパルデッレクリームソース 1500円を注文。

どのお料理もホント美味しかったですが、ピザのゴルゴンゾーラソースがすごく美味でした♡

★赤ワインをボトルで注文。

美味しいワイン、美味しいお料理、今日も素敵な時間を過ごせました♡

2019/10訪問5回目

20周年を迎えられたそうです❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

★赤ワインをボトルで注文。

★20周年サービスの豪華前菜。
ハム、生ハム×イチヂク、ブッラータチーズ×柿×生ハムの3種類。

★ホタテと雲丹のカルパッチョ 1600円
★ブッラータチーズのカプレーゼ バゲット付き1900円
★松茸の炙りと和牛カルビのグリル 1900円
★クアトロフォルマッジョのピザ 1200円

どのお料理もホント美味しかったですが、パスタがもうホント美味し過ぎます♡

今日も素敵な時間を過ごせました♡

2019/02訪問4回目

隠れ家のような素敵なお店❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

★ブラッドオレンジジュースを注文。

お料理は、その日のお料理がのった看板から選びます。

★真鯛とカラスミのカルパッチョ 1600円
★伝助あなごの炙りサラダ 1800円
★ホタテとエビのオイル煮 バゲット添え 1400円
★ピスタチオペーストソースのペンネ 生ハム添え 1900円
★熟成豚のグリル 2900円を注文。

ピスタチオペーストソースのペンネ、クセになる美味しさ♡

どのお料理もホント美味しくて、今日も素敵な時間を過ごせました♡

2018/02訪問3回目

前菜からスイーツまで何を頼んでも美味しい❤︎

予約していた18時に訪問しましたッ☆

★ブラッドオレンジジュースを注文。

お料理は、その日のお料理がのった看板を持ってきてくださるので、そちらから選びます。

★真鯛とカラスミのカルパッチョ 1600円
+雲丹をのせてもらいました。
★北海道産白子のソテーと温野菜のアンチョビソース 1800円
★ホタテとエビのオイル煮 バゲット添え 1400円
★マルガリータ 900円
★きのこのパッパルデッレクリームソース 1800円
★河内鴨のグリル アラビアータソース 2900円
★リコッタチーズのカッサータ 500円を注文。

マルガリータは、カリッとした食感で美味しかったです♡

お気に入りは、きのこのパッパルデッレクリームソース!
パスタもソースもびっくりするくらい美味し過ぎます‼︎

• ヴァンヴィーノ -
  • ヴァンヴィーノ - 白子のソテーと温野菜アンチョビソース 1800円

白子のソテーと温野菜アンチョビソース 1800円

• ヴァンヴィーノ - マルゲリータ 900円

マルゲリータ 900円

• ヴァンヴィーノ - きのこのパッパルデッレクリームソース 1800円

きのこのパッパルデッレクリームソース 1800円

• ヴァンヴィーノ - 河内鴨のグリル アラビアータソース 2900円

河内鴨のグリル アラビアータソース 2900円

• ヴァンヴィーノ - リコッタチーズのカッサータ 500円

リコッタチーズのカッサータ 500円

2017/06訪問2回目

雰囲気も良く何を食べても美味しいお店❤︎

予約していた19時半に訪問しましたッ☆

★ブラッドオレンジジュースを注文。

お料理は、その日のお料理がのった看板から選びます。

今日は4名での訪問だったので、ボリュームのあるTボーンステーキ、パスタも3種類といろいろなお料理を楽しみました♪

どれもすごく美味しくて、今日も素敵な時間を過ごせました♡

2016/11訪問1回目

仲良しのご夫婦でされている素敵なイタリアン❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

★ブラッドオレンジジュースを注文。

その日のお料理がのった看板が運ばれてきます。
その中からメニューを選びます。

お料理はどれもすごく美味しかったです。

静かな落ち着いた店内で、ゆっくりお食事を楽しめて大満足です♡

食いしん坊プリンセス

食いしん坊プリンセスさんの他のお店の口コミ

食いしん坊プリンセスさんの口コミ一覧(4073件)を見る

ヴァンヴィーノ(Vin Vino)
ジャンル イタリアン、ワインバー

078-232-7377

兵庫県神戸市中央区北野町2-7-1 北野アーバンライフマンション BF-C

三宮駅(神戸市営)から656m

• 月・水・木・金・土・日

(JCB、AMEX)

ダイニング&ワインバー

イタリアの陰れ家的な雰囲気のヴァンヴィーノでイタリアを中心にフランス、新世界の厳選された品揃え豊富なワインとお食事を、又ワインバーとしてグラスワインをゆっくり楽しんだりとあなただけの時間をお過し下さい。前菜、パスタ、リゾット、お魚、お肉料理などのアラカルトメニューの他御予約のみコースメニューも御用意致します。又遅い時間のお食事も御利用下さい。

hiromiyhiromiy(12)