【香港】カフェ・オンザパーク(ザロイヤルパシフィックホテル&タワーズ)@朝食 : Café on the PARK

この口コミは、油の大将さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

¥3,000~¥3,9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2014/09訪問1回目

今日は宿泊しているホテルの朝食です。

ちょっと豪華な感じで、お値段の1人約3000円。

朝から豪華です。

本日は香港、ザロイヤルパシフィックホテル&タワーズにあるレストラン<カフェ・オンザパーク>

で朝食です。

ビッフェスタイルの朝食。メニューも豊富です。

その中でも一番嬉しかったのが お粥に味噌汁!!!

光輝いて見えました!!

海外に行くたびに日本食の有り難みを痛感します。

たまに海外で頂く何ちゃって日本食も多いの事実ですが、

この味噌汁、美味!!

ダシもちゃんと取ってあって、煮詰まってなく美味いです!!

ホッとした瞬間です。

味噌汁を流し込む事で弱っていた胃が復活!!

ハンバーグから粗挽きウインナー、厚切りハムのソテー。

カリカリベーコンにシューマイなどなど。

大好物ばかり!!!

それに味も美味い!!

さすが3000円OVERの朝食です。

日常の朝食とは異なり、食後にゆっくりコーヒーなんぞ頂いて

優雅な朝食でした。

日本とか香港とかの枠組みを超え、久々大満足な朝食でした!!

油の大将

油の大将さんの他のお店の口コミ

油の大将さんの口コミ一覧(3955件)を見る

Café on the PARK
ジャンル レストラン

(+852) 27382322

香港香港九龍尖沙咀広東道 33 号中港城

港鐡(MTR)荃灣綫尖沙咀駅A1・東鐡綫尖東駅L5出口から徒歩8分 The Royal Pacific Hotel 皇家太平洋酒店ホテルウィング3階
西鐡綫柯士甸駅F出口から徒歩9分
バス 14(油塘總站→鯉魚門→觀塘→太子東→太子西→漆咸北→漆咸南→佐敦)238X(荃灣海濱花園總站→葵涌→長沙灣→彌敦→佐敦) 中港碼頭總站 終着停留所から徒歩1分
天星渡輪碼頭(スターフェリー)から徒歩10分
空港バス A21,N21 中間道停留所から徒歩8分
ミニバス 62S(藍田廣田邨)610S(天水圍天瑞邨) 尖沙咀海防道 終着停留所から徒歩6分

• ■営業時間
    06:30-00:00

■定休日
    なし

(VISA、Master、JCB、AMEX)

サービス料・
チャージ

10%サービス料

料理

ベジタリアンメニューあり

家族・子供と

ホテルのレストラン

油の大将油の大将(3345)

(+852) 27382322

送る

お店情報をアプリに送りました。

※最新版のアプリをご利用ください。

失敗しました。
時間を置いてもう一度お試しください。