冬場のトレーニングに滞在しますた : ホテル四季の風

この口コミは、Sariこと熊太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/02訪問1回目

冬場のトレーニングに滞在しますた

どうしても雪に閉ざされる北海道
この前は http://tabelog.com/rvwr/sari0010011/rvwdtl/3345808/ でゴルフの帰りに来たな 雪がない時期なら 札幌からチャリンコで丁度いい距離だよね 鵡川って
行きは 追分から 帰りは 苫小牧から支笏湖そして常磐 真駒内でも 楽な千歳経由でもいいしね
ロードバイク乗りの定番なルートではあるけれど 冬は流石に無理
つうことで 日高本線 日本海 ならぬ 太平洋でありまする
こちら トレーニングルームと 展望温泉が いいんすよね 合宿と称して 筋肉に活を入れに来ましたぜ
穴場というか空いているし 格安 一番いい部屋に滞在してもとってもお安いので〜つ
加湿器 マッサージチェアも備わってるし お風呂は 朝は1階の大衆施設 午後と夜は 宿泊専用の最上階の展望温泉 夕日が美しいですぜ
うまかったのは
 ホッキ これはいままで経験無い程の素晴しい上物 驚きのうまさ
ババガレイ この街は柳葉魚が有名ですが 食通的には ババガレイですね 安いつうか値段3分の1で 時期によっては最高の魚でつ
地元の牛もいただきましたが まぁ 散々高級ブランド牛 食べ飽きてる身としますては でありまする
サメのぬた も感銘ですたね 北海道で外道で来るときもありますが つり上げないで捨てて(リリースね)ましたけど 面白い歯ごたえ味覚 そんなうめぇつうほどではないけど 先日のモリエールさん想いますた バター ケッパー のソース 塩煮でどうなんだろ? とか考えちゃいますたぜ
マグロは産地でもないし 無い方が良かったかな 柳葉魚は流石に上物でしたが 結講 札幌でも上物は機会あるんで
価格にしては素晴しいですけど
 フロントからの ポーターサービスはない
 午後からは 楽しめるとこあるけど 午前はほんとなにもない 釣り道具でも持ってくるか
できれば 付属の図書館 トレーニングルームは解放して欲しいね インストラクター居なくてもいいんで 自己責任で
プールは利用しません 自転車とは筋肉は共通ないですからね

つうことで また 連泊利用はすると思う あんまし長くだと筋肉痛との戦いになるべさ 鵡川の全飲食店は制覇容易かと思うけど
自分の為にやってる 居酒屋がやたら多いっすね
鵡川は 空の広い街 近くに山なく海だからとかく空が広い 雨は少ない しかし寒風が常にきつい街
娯楽は少ないから 鍛えるにはいいとこかもでつ ちょい筋肉痛だべさ
アブ アブ アブぅぅぅぅぅ なんだけど 大胸筋マシーンが無いので誰ゾ町長はんに言って増設願う

• ホテル四季の風 -
  • ホテル四季の風 - 気の気いた前菜 腕いいすねぇ

気の気いた前菜 腕いいすねぇ

• ホテル四季の風 - なめた?ばば?最高っす ホタテも極上の味覚

なめた?ばば?最高っす ホタテも極上の味覚

• ホテル四季の風 -
  • ホテル四季の風 - ホッキ素晴しかった 鮭まずまず 蟹上もの マグロ駄目

ホッキ素晴しかった 鮭まずまず 蟹上もの マグロ駄目

• ホテル四季の風 -
  • ホテル四季の風 - 鮫のぬた キュウリ(魚)の酢巻き これは嬉しい

鮫のぬた キュウリ(魚)の酢巻き これは嬉しい

• ホテル四季の風 - あんかけ・・・柳の舞? できたてでないと意味が・・

あんかけ・・・柳の舞? できたてでないと意味が・・

• ホテル四季の風 - 当たり 一流でげす

当たり 一流でげす

• ホテル四季の風 -
  • ホテル四季の風 - これも造り立てでないと・・・

これも造り立てでないと・・・

Sariこと熊太郎

Sariこと熊太郎さんの他のお店の口コミ

Sariこと熊太郎さんの口コミ一覧(2134件)を見る

苫小牧東フェリーターミナルから車で約15分

鵡川駅から538m

[チェックイン] 15:00
    [チェックアウト] 11:00

(VISA、JCB)

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

ホテルのレストラン

2005年4月1日

ホテルでのお食事は、宿泊者のみとなっているそうです。

ダイアンサスダイアンサス(2120)