口コミ一覧 : 松屋 旭川四条店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

新店舗も定番が美味い

「牛めし大盛+生野菜生玉子セット」750円(税込)

新店舗なので、もちろん初です。以前来ようと思っていたのですが、駐車場がいっぱいで諦めました。ので、今回は比較的空いているとおもわれる16時に訪...

• 松屋 - 「牛めし大盛+生野菜生玉子セット」750円(税込)
  • 松屋 - 牛めし大盛
  • 松屋 - 生野菜

写真をもっと見る

Matsuya Ethnic Limited

※ プレスリリースより

牛肉と野菜の炒め物「ロモサルタード」風
「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食」は、
柔らかい牛肉とシャキッと食感の玉ねぎ、
お皿に敷き詰められたたっぷりの青ネギに...

2024/04訪問1回目

カレーもギュウも!

旭川市4条通18丁目‐547に3月27日にオープンした「松屋 旭川四条店」さん。
旭川では「旭川大町店」に次ぐ、「松のや」とのダブルネーム店になります。
 休日の昼食に利用しました。

い...

• 松屋 - ビーフカレギュウ
  • 松屋 - 注文の品
  • 松屋 - 生野菜

写真をもっと見る

4.3

2024/03訪問1回目

本日オープン!

開店時間に訪問すると既に5、6組の先客がいました
入ってすぐ、でかいタブレットのような機械で注文を選択し、隣の機械で決済して着席
牛めし+生野菜+半熟玉子をいただきましたが、いつもの松屋の味で満足...

オープン記念 500円

• 松屋 - 牛めし(並)生野菜セット 半熟玉子 500円

3.1

オープン記念だから牛めし野菜セット並半熟玉子が500円

牛めし野菜セット並半熟玉子 500円
オープン記念

今日の晩御飯は、松屋 旭川四条店さんでいただきました。
夕方食べに行ったら大混雑で店内で食べるのに時間が掛かりそうだったのでテイクアウトに...

松屋 旭川四条店
ジャンル 牛丼

090-3785-4684

北海道旭川市4条通18-547

旭川四条駅から144m

2024年3月27日

rinmariachirinmariachi(0)

旭川のレストラン情報を見る