050-5872-0828
お店の方に無理言ってちょっと早めに部屋で待たせていただきました。
17時よりスタート
美味しい刺身とさんまと柚焼きが日本酒が合う。
どんどんと飲みが進んでいきます。
仕上げの黒豆アイスはほんと...
事前に電話で予約をしておかないと入れないかもしれないくらい人気になってしまったこのお店(泣)
本日は何とか入店できて、なんと一人なのに個室に案内されました(笑)
サクッと飲むつもりだったのでい...
広島旅行第ニ弾飯として、友だちから教えてもらった肆一饗(ほしいままいっきょう)さんへ行ってきました。
接待で利用させていただきました。日本酒の種類も料理も広島郷土料理もあり広島を楽しめました。個室にはなってますけど天井はなく他の席の方の声が騒いでいると接待では難しいかなと思います。日本酒を頼むと必ず和...
仲良くしてもらってるお客様と
サシ飲み。
接待のような接待ではないような。
ありがたいことです。
個室なので周りを気にせず話せます。
一品一品が少量が気になるかな。
厨房を見た事あるけ...
味:可もなく不可もない。お造りは美味しかった。
雰囲気:店内の様子は綺麗で清潔感がある。接客が微妙。メニューの詳細を店員さんに確認したが、回答内容と実際とでは異なる形で出てきた。味や量など感覚的な部...
出張先で美味しい居酒屋があると教えられ訪問。
刺身、天ぷら、その他、小料理系、
全て美味しくいただきました。
穴子の刺身は初めていただきましたが、
一見、フグ刺し?の様な白く透き通る身。
肆一饗(ホシイママ イッキョウ)
ジャンル | 居酒屋 |
050-5872-0828 |
広電2系統宮島線,広電1系統,広電6系統胡町駅出口より徒歩約7分/広電2系統宮島線,広電1系統,広電6系統銀山町駅出口より徒歩約8分/広電2系統宮島線,広電1系統,広電6系統,広電9系統八丁堀(広島)駅出口より徒歩約9分 胡町駅から285m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 |
64席 (カウンター4席、テーブル4席、掘りごたつ9部屋) |
082-567-4408 |
広島の呉市出身の友だちに聞いたら、ここはちょくちょく名前を聞くお店と教えてもらったので、期待していきました。
広島市中区にあって、結構な繁華街で大阪のイメージで言うとなんばの宗右衛門町みたいな感じがしました笑
僕たちは原爆ドームも見に行ってたので、少し離れた所に車を停めて、商店街...
2件目で利用させていただきました。
全室個室の居酒屋です。価格は割と高め。
個室にしては宴会・飲み会需要高めで、来店した際はかなりうるさかったです。笑
お刺身頼みましたが、あまり美味しくはなかっ...