0276-55-8859
身体喜ぶ自然食๑ ᷇ ᷆๑)♡居心地最高なカフェひびきやさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
こちらのお店は(私にとって)隠れた名店
〈カフェ ひびき屋〉さんです( *´꒳`*)
群馬県の大泉町にあります
古民家がカフェになったり旅館になったり
その他もろもろ 行きたいお店が多すぎるっっ
★オーガニック
★ベジタリアン
★ヴィーガン
etc…
私がそれらにハマり始めた原点が
〈カフェ ひびきや〉さんです。
無添加 無農薬
自然食に採れたて野菜
駐車場は《居酒屋 風来坊》さんからお借りしているようです。《でも徒歩1分以内ですよ》
【⚠︎ご予約必須!!!!!】
急にお休みになることもあるので
遠方の方は特に気を付けてください。
ご予約必ずしてください。
(電話でしてください)
お時間にご余裕のある方
圧倒的に女性客が多いですが
男性客にもおすすめしたいです
お腹いっぱいにはならないかな?
でもだけどそれがいいんです!!
美味しいものは腹八分目( *´艸`)!!
どうしても足りなかったら
近くにすき家があるからね( * ॑˘ ॑* )♡♡
ここ…ひびきやさんはなんといっても
可愛いお母さんが一番の名物だよ( ◜◝ )
その優しさがふわふわっと綿毛になって
疲れた心にちちんぷいぷいと飛んできます~♩
美味しさのあり方の本当の意味って…
こんな感じじゃないかな?
これからもよろしくね๑ ᷇ ᷆๑)♡
美味しいだけじゃない身体がよろこぶ自然食
群馬県大泉町のこちらのお店〈ひびきや〉さん♪
こちらのお店はコロナ禍前に知り、初めて訪れて以来もう数え切れない程、足を運んでいます。
身体に優しいオーガニック料理はどれもこれも身に染みるほど美味しくて、毎日でも食べたい。と思いながらゆっくり噛み締めて頂いております。
居心地もとても良くママさんの優しい笑顔は亡き母と重なりとっても癒され思わずお母さんって呼んでしまいそうになります( ◜︎︎◝ )
古民家をカフェにした建物で、入口を開くとまるで別の世界に来たような気持ちになります。女性客が圧倒的に多いですが、先日は男性のお客様を3人〜くらい見掛けました。新鮮なお野菜がお好きな方には男女問わずおすすめできるお店だと思います。
とっても寛げる店内ですので、おひとりでお越しになる方もとても多いです。
※予約必須※
急にお休みになることもありますので、遠方からの方は特に予約は必ずしてくださいね。
ひびきやさんのおかげで私は健康志向になりました。このようなお店に出逢えた事を心より感謝申し上げます。そしてこれからも通わせてくださいね。
なお☆
なお☆さんの他のお店の口コミ
come in家fe maze maze (足利、足利市 / カフェ)
フォレスト(足利、足利市 / オーガニック)
農かふぇ Rice(西小泉、竜舞、小泉町 / カフェ、パン、洋菓子)
パティスリー シュシュ(足利市、東武和泉 / ケーキ)
博多野菜巻き串 藁う家(野州山辺、足利市、東武和泉 / 居酒屋、串焼き、海鮮)
ニクノトモシビ(伊勢崎、新伊勢崎 / ハンバーグ)
カフェひびきや
| ジャンル | カフェ、オーガニック、ケーキ |
0276-55-8859 |
西小泉駅から371m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 |
有 お店すぐ前に3台、他に「風雷坊」第2駐車場内東側(塀沿い) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
| 料理 | ベジタリアンメニューあり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
| ドレスコード | ない |
2011年11月12日 |
美味しさ伝わればいいな*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
スマホ古すぎるせいか文字打ち出来なくて……
✨。・゚・
身体が喜ぶ自然食は
ひとつひとつ丁寧に創れてます。
男性は少しもの足りないかも…
足りない場合はおにぎりたべよ
オーナーは
とっても可愛くて優しいお母さん♡
きっとみなさまもそう思うはず
おひとり様もたくさん来店されます。
お母さん♡♡
また行くからね❀.(*´ω`*)❀.