0270-21-1004
伊勢崎No.1だと思うお蕎麦屋さん!ランチセットを頼むべしっ‼︎
伊勢崎市にある蕎麦屋さん!
昼時とゆう事もあり駐車場にはたくさんの車が!
待ちがあるかなーって思いましたが、店内結構広い作りで、待ちなしで入れました!
店内はとても綺麗で、座敷席とテーブル席...
綺麗なお店で、看板も控えめのお蕎麦屋さんです。
通り過ぎないように注意が必要です。
大テーブルに案内されましたが、全く落ち着かない。
隣と距離が近いし、不快ですらあります。
(箸とか調味料...
13:30ごろに車で行きました。
ランチメニューは終了していたので、通常メニューの価格で1,300円ほどだったと思います。
駐車場あり、お店はとても綺麗でした。
鴨汁のおそばは、とろとろのネギと...
初めての訪問。
まず駐車場がとても広いです!
限定30食というランチを頼みました。
お蕎麦、炊き込みご飯、天ぷら(なす、ピーマン、まいたけ)で1000円!!!
とても好みのお蕎麦♡
コシがあ...
平日の開店直後に伺いましたので、それほど混んでいませんでした。光沢のある麺の中に粗挽きの蕎麦の実が見え、私がみてきた蕎麦の中でも珍しい蕎麦です。つるっとして噛みごたえのある美味しい蕎麦でした。天ぷらは...
大好きなお店ですー。
ランチだと蕎麦、ご飯、天ぷら付きで千円ジャスト!
蕎麦もツユも好みで定期的に通うお店の一つ。
接客も丁寧で、いつも気分よく食事ができるお店。
いつも有難うございます。
大晦日、恒例のお蕎麦を頂きにコチラのお店へ…
オープンの11時頃に行くと駐車場が満車の為、一時帰宅…
13時過ぎに伺うと車も停められ、待ちも10分程度で席に着けました♪
4人前よお蕎...
そば晃
ジャンル | そば、うどん、天ぷら |
0270-21-1004 |
予約可 ご希望をお気軽に伝えてください |
今井町北の信号を本庄方面に向かい、セブンイレブン様向かいのお店です。 新伊勢崎駅から2,877m |
カード不可 電子マネー不可 |
64席 (お座敷は24名様まで) |
有 (10~20人可) テーブル席は12名様まで対応 |
分煙
ご希望をお伝えください 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 30台ほどとめられます |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
お座敷がございますので、お気軽にどうぞ |
2008年3月6日 |
北海道産自家製粉をお店で挽いているので、香りと甘みが違います。
蕎麦は北海道産自家製粉をお店で挽いているので、少し緑がかった香り高い麺に仕上がります。のどごしを大切にし、ゆで時間まで計算した蕎麦は営業時間より早く売り切れてしまうこともございますので、ご了承ください。 さらに、試行錯誤を重ねて当店の蕎麦に一番合うかつお節を京都から仕入れダシをとっています。その基本ダシで作る冬季限定カレーうどんも人気! 天ぷらなどで使用する野菜やお米は地元の農家より新鮮なものを仕入れています。お子様からお年寄りまで安心してお食事を楽しんでいただけます。 お座敷席・12名までの個室席もございます。お気軽にご宴会・ご法事などご相談ください。 |
火曜日の昼時11時05分に単身伺いました。
奥に砂利ですが30台は停められそうな広い駐車スペースがあります。
店内は対面式の12席ある対面式の大きなテーブル席が1つ、6人掛けのテーブル席が6つあり...