0277-47-4474
何処かのSNSで見かけたお弁当屋で保存していて、たまたま近くに商談で訪れる機会があったので行ってみました。
お店は西桐生駅の前にありまして、車で来ると駐車場がないので、離れた空き地に停めてお店へ向か...
12月29日の昼時来店。
年末だけど結構人来てた。
電話予約の人が多かったけど注文するのに
10分くらい、できあがりまで10分くらい
かかったと思う。
家族で食べようと思ってジャイアン頼んで...
今年初めての来訪…
迷ったけど久しぶりにジャイアン1100円
一人で食べるのはキツいけど大食いの人にはリーズナブル。
めんたいとマヨの多さも覚悟が必要…
唐揚げは8〜10個かな…
コレを食べ...
ほっかほっか大将
今回は、ほっかほっか大将さんに行ってきました!
ここのお店はユーモアありつつ量が半端ないお弁当屋さんです!
ジュンジ350円
から400円
からちく400円
♪危ないことしたい〜♪
たったこれだけのために小旅行してきました。いや、結果これだけになっちゃったというべきか。YouTube黙飯さんの後追い。
井の頭線、じゃなかった上毛電鉄線の終着点、...
お疲れ様です。みんちです。
2024年4月2日(火) ☀️
今日は西桐生駅の真ん前の弁当屋、
「ほっかほっか大将」さんへ。
11:20くらい到着。行列覚悟だったけど、
2組。1組目は出来上が...
西桐生駅の前にあるお弁当屋「おけらとじゅんのお店」ほっかほっか大将は
学生に超人気のお弁当屋~午前中から早い時には9時頃から並んでいることがある
俗にいう早弁ようかと~(推測だが)
こちらを...
令和3年5月18日火曜日、訪問。
今回は
シロ
という名前の弁当を注文。
前回、注文したちくから弁当のもやしがピリ辛もやしからごま油のもやしに変わっただけの弁当 笑
これ...
令和3年4月2日金曜日訪問。
愛想の良い店員さんが気持ちよく接客してくださいました。
ほとんどのメニューが300円台ととてもコスパが良くリーズナブルです。
お弁当の名前もヤマダ、ヤマゴンとかシロ...
ほっかほっか大将
ジャンル | 弁当 |
0277-47-4474 |
上毛電鉄西桐生駅から徒歩10秒 西桐生駅から31m |
以前テレビで観てチェックしてあった、デカ盛りで超有名こちらのお店へ
伺ったのは日曜日の昼12時25分頃、店舗前には注文済み、注文待ちを含め20人程の方が居ましたらw
注文待ちは8名程で5分程でオー...