おかず多め、ご飯少な目でお洒落なお弁当 : モアフェリシア

モアフェリシア

(MoreFelicia)

この口コミは、熊パパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問3回目

おかず多め、ご飯少な目でお洒落なお弁当

個人的には女性向けかと思ってしまうお弁当

おかずが多めでご飯は少な目、彩りが良いから見た目はとってもお洒落な印象

勿論食べても美味しい(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪

本日購入した品

『日替わり弁当』・・・¥648円 少々高めも納得の美味しさ
           数種類の弁当から決めた理由は、丁度出来立てだったこと( ´艸`)
           グリルチキン、唐揚げ、ローストビーフがメインと豪華
           パプリカ、茄子煮つけも美味しかったです(o^―^o)ニコ

『ミックスサンド』・・・¥410円 ひれかつサンド&玉子サンド
            分厚いひれかつが美味しいかったです!(^^)!

見た目が綺麗で肉がメインですが、ご飯少な目で意外とヘルシーな日替わり弁当と

ボリュームあるミックスサンドをいただきました。

御馳走様でした。^^/

• モアフェリシア - ミックスサンド

ミックスサンド

2019/01訪問2回目

大とろ牛乳

〇〇県では行列もできると言う人気商品の「大とろ牛乳」が郡山でも食べられることを

知りまして新年早々に訪問。

本来は夏に食べるものかも知れませんが、寒い時期の冷たいデザートも美味しいと思う熊パパです。

本日購入した品

「第とろ牛乳」…¥400円

トッピングは
『手作りチョコクッキー』・・・¥120円(大とろ牛乳+トッピングで¥562円)
               ほんのり甘いクッキーが美味しい

『特製コーヒーゼリー』・・・¥150円(大とろ牛乳+トッピングで¥594円)
              コーヒーゼリーのやわらかな食感が大とろ牛乳とベストマッチ

老弱男女を問わずお勧めできるスウィーツかと思います。

ただし、歯がしみる方には…お勧めはいたしません。( ´艸`)( ´艸`)

新感覚の甘さ控えめな美味しいスィーツをいただきました。

御馳走様でした。^^/

手作りチョコクッキー

• モアフェリシア - 手作りチョコクッキー

手作りチョコクッキー

2018/10訪問1回目

CP良好 そこそこ美味しい

郡山市朝日にあるお弁当&ケーキ・菓子のお店

『Wステーキ弁当』・・・¥734円(税込み)
            チキンとアンガス牛のWステーキ弁当
            肉肉しいが案外ヘルシーかも知れません
            チキンステーキはこんがり焼いたチキンに濃い目のタレ
            でご飯が進みます。
            アンガス牛は余計な脂身がなく淡白ながら旨みがある
            玉子焼き(けっこう大きめ)はやさしい出汁味
            なかなかリーズナブルでそこそこ美味しい弁当

今回は購入していませんが、機会があればケーキも食べてみたいなぁ~と感じました

注文すればバースデーケーキやウェディングケーキなども制作してくれるようです。

キャラクターケーキはわかりませんが…(;'∀')(;'∀')(;'∀')

お弁当自体は、以前49号沿いにあったデリに似てるような気がするのは気のせいか…

ご馳走様でした。^^/

• モアフェリシア - ダブルステーキあっぷ

ダブルステーキあっぷ

• モアフェリシア - ダブルステーキあっぷ

ダブルステーキあっぷ

• モアフェリシア - 玉子焼きあっぷ

玉子焼きあっぷ

熊パパ

熊パパさんの他のお店の口コミ

熊パパさんの口コミ一覧(3006件)を見る

掲載保留 モアフェリシア(MoreFelicia)

ジャンル 弁当、ケーキ

日・祝 10:00~19:00

毎週月曜日

7台

2016年10月21日

♪キャンディ♪♪キャンディ♪(1568)