口コミ一覧 : ハッピーメイトサンリブ店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2.6

2021/08訪問1回目

大吉先生御用達。古賀「ハッピーメイト」 | 福岡ゴクチュウ酒記

大吉先生御用達。古賀「ハッピーメイト」華丸大吉の大吉さんが、某ラジオ番組で
紹介してた「ハッピーメイト」さんへ・・
サンリブ古賀のフードコートにあるお好み焼き屋さん。
大吉さんが子供の頃から来て...

写真をもっと見る

2021/01訪問1回目

懐かしい雰囲気

サンリブ古賀のフードコートにあるのですが、料理メニューのサンプルとか、渡される番号札とか、懐かしい雰囲気そのままのレストランです。

• ハッピーメイトサンリブ店 - 並んでいるサインはほとんど華丸大吉さん
  • ハッピーメイトサンリブ店 - ラーメン520円

2019/04訪問1回目

ランチでハッピーメイトサンリブ店さんにやって来ましたよ、此方お店なんか博多華丸・大吉が良く来ていたとチョイチョイ色んなTVに出てたみたいですね!
僕はメニューの中で最高値のちゃんぽん定食800円をお...

• ハッピーメイトサンリブ店 - ディスプレイメニュー!
  • ハッピーメイトサンリブ店 -
  • ハッピーメイトサンリブ店 - 最高値のちゃんぽん定食800円!

2018/11訪問2回目

ラーメン定食

ラーメン定食700円食べました。

漬物、餃子、ご飯、ラーメン。

ラーメンは、とんこつラーメンでかなりスープはさっぱりです。美味しかったので、全部飲み干しました。麺は、博多のような細麺ではな...

2013/08訪問1回目

庶民的な味

レジの近くに博多華丸大吉と大将の写真が飾られています。お好み焼きと焼きそばは大将もしくは大将の息子が目の前の鉄板で調理します。
味は庶民の味。マヨネーズ、ゴマ、コショウ、青のり、紅生姜は自由に入れる...

• ハッピーメイトサンリブ店 - 焼きそば大盛

2018/11訪問1回目

博多華丸大吉さんの写真とサインがたくさん飾られてます。

場所は、サンリブのフードコート内にあります。

ヘルシーちゃんぽん美味しかったです。
美味しすぎて、スープ全部飲み干しました。
た...

2016/05訪問1回目

閉店 ハッピーメイトサンリブ店

ジャンル レストラン

福岡県古賀市天神2-5-1 サンリブ古賀

古賀駅から226m

まこりん129まこりん129(11)

宗像・福津・古賀のレストラン情報を見る