口コミ一覧 : CasiCasi

CasiCasi

(カシカシ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はカシカシ(CasiCasi)をご参照ください。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2015/08訪問1回目

こじんまりして、可愛らしいケーキ屋さん♪・・・

料理と内容:
香椎、みゆき通り商店街にある、小さなケーキ屋さん

ひっそりと営業♪

ケーキや焼き菓子が並ぶ

あれこれ目移りするけれど
手土産に手軽なシュークリームを(嬉)

大...

2015/01訪問1回目

香椎のみゆき通り商店街にある小さな手作りケーキ屋さんです。 千早   CasiCasi (カシカシ)

香椎のみゆき通り商店街にある小さな手作りケーキ屋さんです。

この日は愛車の1年定期点検、近くのレストランで食事を終えて車を引き取りにディラーに向かう途中でみゆき通りの路地奥に気になるケーキ屋さん...

• CasiCasi - 香椎のみゆき通り商店街にある小さな手作りケーキ屋さんです。
  • CasiCasi - 路地奥にあるお店の扉を開けると其処にはお店のイートインのコーナーが。飲み物の自販機もあってここではカフェタイムも楽しめる様になってました
  • CasiCasi - もう少し進むと可愛らしいケーキの並んだショーケースがお出迎えしてくれました。

2014/10訪問1回目

手づくりケーキ CasiCasi(カシカシ) ハニたまプチサンドetc

2014.10

移転してから初めて行きました。おやつ用のプチサイズのものをチョイス^^

ハニたまプチサンド(65円)
 スポンジもクリームもふんわり。ふた口でぺろり
ドミノ(162...

2012/05訪問1回目

以前の場所の奥にリニューアルオープン♪

先日、こちらのお店に新しい口コミが投稿されているのを発見!!
どこかに移転していたの!?とうれしい驚きとともに
食べログで住所を確認するも住所の変更はなく
一抹の不安を抱えながら、再訪しました。...

2011/12訪問1回目

手作りケーキCasicasi(カシカシ)

クリスマス休みの日、長女と香椎商店街を歩いている時、ケーキ屋さんを発見しました。

通りに面しているのですが、少し奥に入ったところにあるので、今まで見逃していたみたいで、こんな場所にケーキ屋がある...

2010/03訪問1回目

安心のおいしさ。

2010年3月、伊勢丹マパティスリーのチーズケーキセレクションにて購入。

■レモンチーズパイ \420

パンフレットにには薄いパイの上にレモン風味のカステラとレモンチョコクリームとあります...

• CasiCasi - レモンチーズパイ

2014/02訪問1回目

カシカシ

西鉄香椎宮前駅近くの香椎みゆき通りの中にあるこじんまりしたお店で、イートインスペースもあります。今回購入したのは、フルーツたっぷりロールケーキとシュークリームです。まず、フルーツたっぷりロールケーキで...

2012/01訪問1回目

素朴なケーキ屋さん

イチゴのタルトとシュークリームを頂いた。

シュークリームについては皮が買って少し立ってから食べたせいか全体として柔らかくてサクっとしたのが好きな自分には残念だったが上のほうの1口分くらいはサクっ...

2010/12訪問1回目

まちのステキなケーキ屋さん♪

香椎のみゆき通りにある、ケーキ屋さんです。
買い物ついでに自宅用にケーキを買いにいきました。

店内入って左側はケーキのショーケース。
右側はイートインスペースとなっています。

この...

2009/04訪問1回目

香椎のCasi Casi

香椎商店街をぷらぷら歩いていると、素敵なお店にたくさん出会います。

みゆき通りの「Casi Casi」というケーキ屋さんに入ってみました。

名前がとてもかわいいですね。そして、店内もかわい...

移転 CasiCasi(カシカシ)

ジャンル ケーキ、洋食

福岡県福岡市東区千早5-13-14

西鉄香椎駅 徒歩5分

西鉄香椎駅から268m

日曜

イートインスペースあり

節約夫婦節約夫婦(321)

福岡市東区のレストラン情報を見る