イートインはもう少しお待ちください。 : 菓子館 木太久

この口コミは、ぽにょにょん行進曲さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/06訪問1回目

イートインはもう少しお待ちください。

移転して初めてお邪魔しました。
オープン日にお邪魔したかったのですがタイミングが合わず。。。。
やっとこの日にお邪魔することができました。

「あら来てくれたのね」と満面の笑み。
イートインでゆっくりしてテイクアウトをする予定だったのですがお花がたくさん届き早くて6月末、遅くて7月にはイートインをOPENさせたいなと。
サイフォンも購入されたそうで本格的なコーヒーをいただける予感。
イートインは別府の時より席数が増えてるし楽しみだなぁ。

この日は泣く泣くのテイクアウト。
やっぱし木太久のケーキはおいしい。
次回はゆっくりイートインで。

またお邪魔します。

ぽにょにょん行進曲

ぽにょにょん行進曲さんの他のお店の口コミ

ぽにょにょん行進曲さんの口コミ一覧(554件)を見る

菓子館 木太久
ジャンル ケーキ

不明の為情報お待ちしております

福岡県福岡市中央区六本松1-5-5

このお店は「福岡市城南区別府1-21-17」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

六本松駅から244m

2024年6月9日

ぽにょにょん行進曲ぽにょにょん行進曲(952)