092-282-0101
まいまい♪さんの他のお店の口コミ
鳥邸屋(京急川崎、川崎 / 居酒屋、焼き鳥、鍋)
湘南沖地蟹専門店ふじ月(桜木町、馬車道、日ノ出町 / かに)
ジョニーの原価酒場 Bar(三田、田町、芝公園 / 居酒屋、海鮮、ビアガーデン)
NK 蕎麦屋の二階(赤坂、溜池山王、赤坂見附 / 居酒屋、そば、日本料理)
和食居酒屋 彩維(関内、馬車道、日本大通り / 居酒屋、海鮮、焼き鳥)
ワイン酒場 Sunkaku(日吉 / ダイニングバー、イタリアン)
山水水出珈琲
ジャンル | 喫茶店、ケーキ、サンドイッチ |
092-282-0101 |
地下鉄中洲川端駅より徒歩2分 中洲川端駅から119m |
~¥999 |
(テーブル席、オープンテラス席) |
分煙
テラス席のみ喫煙可 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり、バリアフリー、車椅子で入店可 |
料理 | 健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり |
ママブロネタ「朝ごはん」からの投稿
★本文はここから★
前日は仕事が終わらなくて会えなかったので明日のモーニング一緒にしましょ♪とラインで送り気づいたら朝
その画面のままなので朝どこへ行けばいい?とか連絡来てたのにずっと既読無視状態のまま
今から出てきてもらうのも申し訳ないのでまた次回ということにして時間もさほどないので空港向かう前に一人でパパッとモーニングをばチャレンジャーとカマロ!!!!!
ホットツナサンドにしたよ~
自家製ツナらしいけど味付けしたものにパンいはさむときにさらに胡椒かけてるのかしら?あまりにもコショウがききすぎて食べられなかったよ
珈琲おいしいのにこんなに濃いものだしたらもったいない~
フルーツのヨーグルトのせだけはいただきました
店内の雰囲気いいし車通りも激しくないから(なのでここならわたしもテラス席OK)おいいしい珈琲はまた飲みに行きたいな~
ANAラウンジで朝ビールV(^_^)V46年ありがとう♪熊本交通センターホテルレストラン桜は6月末までの営業です!サンマルクカフェ熊本下通り店熊本の最新式ちんちん電車に乗ったよ~(^○^)オリックスレンタカー熊本新幹線口店入店拒否!嘘ついてまでっていったい何?崎津天主堂すぐ近くの海月⤵︎⤵︎⤵︎おすすめ!天草崎津崎津天主堂すぐ近く食堂福♪イオン天草店で買った松下のかまぼこ~(≧∇≦)熊本の辛島町のとんかつ屋さん勝烈亭♪こちらもまもなくさようなら!充電できます(笑)UCCカフェコンフォート熊本交通センター店麺が少なすぎるし!!!博多っ子ラーメン4月の九州旅行は熊本2泊、福岡2泊のこれまた一人旅でした!熊本、福岡旅行!リバーサイドホテル熊本へはおてもやんが目印!福岡の夜はもつ鍋やま中赤坂店
熊本、福岡旅行福岡で人気のさば定食真(まこと)
熊本、福岡旅行ミーナ天神のスタバで一人カフェ♪熊本、福岡旅行ラストナイトは女子と二人でBigDipperでイタリア~ン♪
熊本、福岡旅行ラストナイトイタリアンの後はおっさん男子と中洲十徳やへ
クリックお願いします↓海外旅行に行くならこちら↓