世界のビール40種が1000円で飲み放題!採算度外視のコスパ最良!!!しかも料理も美味しいときた!!! : sekaiisshuutabidainingupusshuappu

Official information

Exquisite Meat Dishes from around the world and over 60 types of beers from around the world

(世界一周 旅ダイニング居酒屋PUSHUP )

¥6,000~¥7,999per head
  • Cuisine/Taste4.1
  • Atmosphere3.7
2020/10Visitation2th

• Cuisine/Taste4.1
  • Atmosphere3.7
JPY 6,000~JPY 7,999per head

秋葉原駅徒歩5分、路地を曲がると緑が多い
ジャングルのような個性的なエントランスのお店があります。
夜になるとネオンがついてかなり目立つ外観。

以前は1階席、今回2度めの訪問は2階席で、、、
靴を脱いであがります。

50カ国世界を旅して集めた雑貨が異国情緒な雰囲気を
より一層盛り上げます。

世界を渡り歩いたオーナーが
現地の本当に美味しい料理を特徴を活かしつつ、
オリジナルティ溢れるメニューで展開。

コロナの影響もあり、食材確保のため
コース料理で営業しているのだそう~
といってもこのコース料理、
かなりお得なのでおすすめなんです。

PUSHUP一番人気のマチュピチュコース(9品)+飲み放題2時間(4000円)
贅沢にも4品追加の新コース(6000円)にしてみました。

そこに更に海外ビール40種飲み放題を
追加(+1000円)

<前菜>
日本    クリームチーズの冷奴仕立て
ドイツ   ポテトサラダ
イタリア  トマトとモッツアレラチーズ
タイ    生海老トムヤム風味
フランス  鴨のスモーク
中国    麻辣キュウリ
日本    わさび枝豆

お酒のつまみに最高!
特に麻辣きゅうりとわさび枝豆は
作り方を習得したくなる味でした。

<野菜料理>
アメリカ  10種具沢山のシーザーサラダ
チュニジア フライドポテトのアンチョビバター仕立て
イタリア  カポナータバケット

チュニジアンポテトがやめられないとまらない~
肉厚ポテトが絶品。
カポナータのバケットもさっくさくでスナック感覚!

<ピザ>
メキシコ メキシカンケサディーヤ
中にチーズと豆が入っていてあっつあつ。
サクサクとしたトルティーヤとも違うお菓子のようなクリスピーな生地で
とても美味!

<肉料理>
ジャマイカ ジャークチキン

スパイス香るジャマイカングリルチキン
10種類のスパイスを効かせたチキンで、スパイシーで美味。

<締めごはん>
韓国 キムチのクリームリゾット

これ、いままで食べたことがない組み合わせだったんだけれど
キムチと生クリームって合うんですね。
キムチの白菜のシャキシャキ感もあり、食感も味も大好きな味。
家で再現してみたい!

<デザート>
イタリア ティラミス
フランス チュョコレートムース

デザートまで本格的!
どのお皿もかなり丁寧に作り込まれていて、
スパイスやパクチーなどの使い方が絶妙。

それぞれの国の特徴がうまく一皿に表現されていて
美味しいんです!

ビールもスタッフの方が、次に出てくるメニューにあわせて
おすすめしてくれるのでそちらのアドバイス通りにオーダーしたら
見事にはまり。

アルゼンチンのQuilmesは前菜~野菜まで
メキシコのNEGRA MODELCOは肉料理~ラストまで。

ビール好きな酒豪にはたまらないお店~~~~

料理だけでなく、ビールでも世界一周できちゃう!!!

久しぶりの訪問でしたが、更に美味しさに磨きがかかっていました。
美味しかったなあ~~~

また行きたいです。

2015/12Visitation1th

• Cuisine/Taste3.9
  • Atmosphere3.8
JPY 4,000~JPY 4,999per head

世界の『ご当地料理』 に舌鼓♪ ”PUSH UP”|目指せ☆オリエンタルビューティ♪

先日忘年会に選んだお店は、

とても個性的でおいしく楽しいお店でした

旅がテーマの創作多国籍ダイニング

Traveler’sDiningPUSHUP@秋葉原店

世界の美味しいを食べ歩いて45ヶ国!

旅好きの店主が各地で見つけた

地元の美味しい料理をアレンジ!

アジア料理やエスニック料理をメインに、

イタリアンやスパニッシュ、

メキシカンなど様々な要素が組み合わった

独創メニューが自慢。

店主や旅好きスタッフが

アフリカや南米、アジアなどその土地土地の

伝統工芸品や雑貨が

店内の雰囲気をより一層引き立てます!

末広町からも秋葉原駅からも歩いて 3~5分。

人気があるお店のようで

直接きたお客さんは、何組も断れていました。

(事前予約が必須)

カウンター席、つめれば、

もう2組ぐらいいけそうなのに

そこをあえて入れないところに

ホスピタリティを感じました。。。。

メニューもとてもユニーク。

半分は皆様の旅アルバム!

見ごたえあります。

世界各国から選りすぐったビールを

50種類以上取り揃え

イギリスやベルギーといったビールの本場から、

ちょっと珍しい国のビールまで。

キンキンに冷えたグラス♪

ホワイトサングリア。

梅酒もバナナやたんかんなど

フルーツベースにしたもの、

パクチー梅酒などたくさん種類があって

選ぶ楽しみもありました。

【日  本】 ワサビな枝豆

【チュニジア】フライドポテトのアンチョビバター仕立て

【PUSH特製】牡蠣のリゾット

【PUSH特製デザート盛り合わせ】
ティラミス、チョコレートムース

リーズナブルでおいしい~

世界を旅している気分になるお店♪

また行きたい~~~

Traveler’sDiningPUSHUP@秋葉原店
050-5786-2475
東京都台東区秋葉原1-5ヨリモトビル1F
JR秋葉原駅中央口徒歩5分
JR御徒町駅徒歩6分
地下鉄日比谷線秋葉原駅徒歩5分
つくばエクスプレス秋葉原駅徒歩5分

営業時間月~金ランチ 11:45~14:00(L.O.13:30)
ディナー 18:00~23:30(L.O.22:00)
土・日・祝ディナー 18:00~23:00(L.O.22:00)
日曜、祝日 営業時間等 要確認
定休日不定休

Restaurant information

Details

Restaurant name
sekaiisshuutabidainingupusshuappu(sekaiisshuutabidainingupusshuappu)
Categories Izakaya (Tavern)、Dining bar、Asian Cuisine, Ethnic Cuisine
Phone number (for reservation and inquiry)・Inquiry

050-5869-1730

Reservation Availability

Reservations available

※人数変更は、御予約日の2日前、16時迄にお願いします。
ご連絡時に、少し変動がある場合、変動幅をご相談下さい。

※飲み放題プラン クーポン割引利用時は、現金価格とさせていただきます。

Address

東京都台東区秋葉原1-5 ヨリモトビル 2F

Transportation

4 minutes walk from the central exit of JR Akihabara Station 4 minutes walk from Akihabara Station on the Hibiya Line 3 minutes walk from Suehirocho Station on the Asakusa Line 4 minutes walk from Akihabara Station on the TX Line

325 meters from Suehirocho.

Opening hours
    【水/木/金/土曜日】11:30〜22:00
    ランチタイムは、昼宴会コースご予約対応のみ。
    【日/月/火曜日】要営業確認必須
    現在スタッフ不足の為、変則営業となります。
    基本ご予約での営業。当日はお電話にて必ずお問い合わせください。
    ご迷惑をお掛けしますがご理解の程よろしくお願いします。
    ※スタッフ不足のため、調整により休みの場合あり 要電話確認。

不定休 ご予約状況により変則時間等あり。当日は、ご来店前にお電話にて確認してください。 【貸切の問い合わせは、曜日問わずお問い合わせください。】
Budget

Budget(Aggregate of reviews)
¥5,000~¥5,999~¥999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(VISA、Master)

Electronic money Not Accepted

QR code payment Not Accepted

Table money/charge

アラカルト時、お一人様400円頂戴します。

Seats/facilities

Number of seats

55 Seats

( 1st floor: 23 seats (9 counter seats, 2 table seats for 2 people, private room for 10 people.) 2nd floor: Private room available for reserved use only. 15 to 32 people)

Private dining rooms

OK

For 10-20 people、For 20-30 people、Over 30 people

For private rentals, there is a minimum guarantee amount.

Private use

OK

Up to 20 people、For 20-50 people

Non-smoking/smoking

No smoking at all tables

Parking lot

not allowed

There is coin parking nearby.

Space/facilities

Stylish space,Comfortable space,Wide seat,Counter,Tatami seats,Horigotatsu seats,With projector,With power supply

Menu

Set menu

All you can drink, All you can drink set-menus of three hours or more

Drink

Japanese spirits (Shochu),Wine,Cocktails,Particular about Japanese spirits (Shochu),Particular about wine,Particular about cocktails

Feature - Related information

Occasion

With friends/colleagues

Location

Secluded restaurant

Service

Extended party hours (more than 2.5 hours),(Surprise) Party accommodations,BYOB

Website

The opening day