【未就学児無料の食べ放題はうれしい♡♡♡国産牛焼肉くいどん 湘南台店♪】 | まいまい♪のブログ : Kokusangyuu Yakiniku Kuidon

¥5,000~¥5,999per head

• Atmosphere3.5
  • Cost performance4.0
  • Liquor/Drinks3.5
JPY 5,000~JPY 5,999per head

食べ放題を注文すると、最初に提供される盛り合わせが、いつもより豪華なゴールデンウィークスペシャルに

いつものテンションで食べ始めたら
今日のお肉おいし〜い
いつもこんな盛り合わせのお肉だった?
と、思うくらい質の良いお肉で
今日はいつもより全体的に良いお肉なのかもね〜
と思ったのだけれど
その後のお肉はいつも通り(もちろん美味しいお肉でしたけど)
ふと見たらメニューが変わっていたので
最後にメニュー写真撮っていたら、ゴールデンウィークはたべ放題の最初の盛り合わせが、ゴールデンウィークスペシャルって書いてあって納得〜

こんなサービスやってるのね
ここ未就学児無料だし(←これ食の細いちびっ子連れにはかなーり重要)ゆったりなお座敷個室もあるしで子連れで利用しやすいお店なんです(ちびっ子がいない頃から行っていて、テーブル席しか利用したことがなく、ちびっ子つれでもて〜か席に案内されて、まったくゆっくりできなかったので、ある時個室を案内されてからは予約して行くようになったので、子連れでもゆっくり食事ができるありがたいお店)
昨日が今週2回目の焼肉大好き娘も(ほぼほぼ週に3回焼肉行ってる)やっぱり食べ放題で行くならここが一番と言う美味しい焼肉屋さんなの〜

ちび男はポテトサラダとトマトとシューアイスしか食べてないし親びんは寝てしまったので、二人でこれだけ食べたのだ

2020/03Visitation2th

• Service2.8
  • Cost performance3.5
  • Liquor/Drinks3.0
JPY 2,000~JPY 2,999per head

食べ放題の焼肉屋さんのランチメニュー!サービス焼肉セット(・・) | まいまい♪のブログ

ランチに行ってみたかった、くいどん
食べ放題じゃないっていうから、気になっていたのよね〜メニュー
飲むよねぇ薄いからぜんっぜん酔わない
はじめてだっので一番人気だと(スタッフさんより)いうサービス焼肉セットにしてみたよん✌お肉90グラム880円じゃ少なすぎるので150グラム1080円にしました!それに、キムチともやしのナムル、晒し過ぎな大根サラダ、おかわり自由なライス、ちびっ子にも飲ませてあげられそうなワカたまスープつきソフトドリンクもついていますお肉は牛カルビと選べるお肉(豚カルビか鶏カルビー牛カルビはこの前の夜の国産上カルビくらいおいしかったのに、豚カルビの臭みがひどすぎて。。。この豚だすなんて、気に入っているお店なのに残念すぎた
ドレッシングが夜のと同じなのはうれしいけれど大根サラダは悲しすぎ
追加でホルモンもねランチメニューにお好きなお肉を追加!!っていうところがあるのに、そこにホルモンないのはなぜ?ホルモンは夜と同じで満足でした 石焼きビビンバ大根サラダと、キムチともやしのナムル、ワカたまスープ、ソフトドリンクつきで880円

いろいろ気になるところはあったけれど焼肉屋さんのランチでは、しげ吉やおくうより断然ここの方が良さそう(豚カルビたべなければ!)なので、また行こうっと

2020/01Visitation1th

• Service1.5
  • Cost performance2.5
  • Liquor/Drinks2.5
JPY 6,000~JPY 7,999per head

スタッフさんの対応って大事よね~(笑)国産牛焼肉くいどん 湘南台店 | まいまい♪のブログ

娘が知り合いにおいしいと教えてもらったという焼肉屋さんへ行こうと思い電話したら混んでいるというので
パッといけるところ。。。で思い浮かんだお店に電話するとテーブル席ならすぐOKというのでこちらへ
※食べ放題もない頃に(10年以上前)ダ~リンッ♪がお気に入りで何度かいったことのあるお店なのだ!

店内

国産牛コースにしたよ~

ってか提供悪阻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ドリンクさえもぜんぜんこないの
やることなさすぎてお腹もすきすぎてタレを味見したらニンニクすごいきいてて倒れそうにでも!!!!加工ニンニクではないから後から体が辛くならないはず

ドリンクと一緒に提供しなくてもいいのにドリンクと一緒にきたお肉ま、こんなこともある(笑)
キムチ盛り合わせ
いくどんサラダ
中落ちカルビと国産牛カルビ
牛ヒレ切り落としがおいしいと思って注文したのだけれど、やっぱりすんごいおいしかったよ~
パリパリウマだれキャベツ食べるラー油がのっていて、ご飯が食べたくなる~(笑)
とっても気になって注文したチャーシュー丼のチャーシューの味が無理すぎてショックこのチャーシューだったらチャーシュー丼ないほうがいいわ
冷麺
料理の提供に時間がやたらかかるし食べたいものは品切ればかりで。。。※ま、時期や時間の問題よね?とはいえあまりに品切れ多すぎてさすがにかわりに何かないのってレベルだった

ラストオーダーとか提供時間を考えてすこし融通利かせるとかできないかな~
そんなわけでデザートはサクサクチョコムースこれはおいしかった~
チビ男はバニラアイスを最初のころに食べてそのあと何も食べなかった親びんはシューアイスをここで二個
コーヒーもあってご機嫌になったわたしとはウラハラに娘はお肉がぜんぜん食べられなかったと不満顔でデザートもいらないって
食べ放題のプランにしたのでかなり残念だったけれど料理が決まっているコースもあるので今度はそれでリベンジしたいと思います

レジのスタッフさん(男性)はとても感じがよくアプリを登録しておくといいと教えてくれたりアプリの登録に時間がかかっても、待っていてくれたり外までお見送りしてくれたので、なんだか終わりよければすべてよし!で、イメージよくなりました

ほんっと対応って大事よね~※フロアスタッフさんはありえないスタッフさんときちんとしているスタッフさんとの差が激しすぎて・・・なんで同じスタッフ教育受けてるだろうに、あんなにちがうんだろう

Restaurant information

Details

Restaurant name
Kokusangyuu Yakiniku Kuidon
Categories Yakiniku (BBQ Beef)、Horumon (BBQ Offel)、meat dishes
Phone number (for reservation and inquiry)・Inquiry

046-641-0299

Reservation Availability

Reservations available

Address

神奈川県藤沢市高倉1215

Transportation

By car... From the intersection of National Route 467 (Fujisawa Machida Line) and Chogo Kaido, "Takakura Naka Entrance", right in the direction of Enoshima By train... 10 minutes walk from Odakyu Enoshima Line Chogo Station Yokohama Municipal Subway, Sotetsu Izumino 18 minutes walk from Shonandai Station on the Odakyu Enoshima Line

695 meters from Chogo.

Opening hours

• Sat

• Sun

• Public Holiday

(L.O. 21:30)

ランチは、土日祝L.O16:00となります。

※臨時休業あり
Budget

Budget(Aggregate of reviews)
¥5,000~¥5,999¥1,000~¥1,999

Method of payment

Credit Cards Accepted

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

Electronic money Accepted

(Transportation electronic money(Suica)、Rakuten-Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)

QR code payment Not Accepted

Private use

not allowed

Non-smoking/smoking

No smoking at all tables

Outdoor smoking space available

Parking lot

OK

Space/facilities

Comfortable space,Horigotatsu seats,Free Wi-Fi available

Menu

Drink

Japanese sake (Nihonshu),Japanese spirits (Shochu),Wine

Feature - Related information

Occasion

With family/children |With friends/colleagues

Service

(Surprise) Party accommodations,Take-out

With children

Kids are welcome,Children menu available

Dress code

Feel free to help yourself

Website

The opening day

Remarks

*Business hours may vary. For details, please check the separate materials on the homepage.

PR for restaurants

[Specially selected Kuroge Wagyu beef and domestic beef Yakiniku (Grilled meat) at reasonable prices! ! ]

■Please note that during busy periods or when it is crowded, we may ask you to limit your stay to 2 hours if there is a reservation for the next customer at a table.