FAQ

ギョウビー目的な山登り(・∀・)ムキー!!!!! : Tsukimi chi yaya

Tsukimi chi yaya

(月見茶屋)
This restaurant is Permanently closed.

JPY 1,000~JPY 1,999per head

• Atmosphere4.0
  • Cost performance3.6
  • Liquor/Drinks-
JPY 1,000~JPY 1,999per head

ギョウビー目的な山登り(・∀・)ムキー!!!!!

この日はみんなで山登り~ヽ(´▽`)/

道中体力なさすぎる私の為にみんなめっちゃスローペース&休憩をずっと一緒にしてくれて、ほんまに感謝★
おかげでこちらに無事訪問することが出来たよぉぉぉぉぉ!!!

みんなの目的は1つ!

ギョウビーやで~♡

なんかサテーとPT3が、
>女将さんに1人前注文しようとしたら、5人で1人前とか無理や!3人前や!!と言われましたが、そこは頑張って食い下がり2人前にしてもらってた(・∀・)シランケド!!!!!

●餃子(400円×2)
こちらをみんなでシェアするで~!

女将さん「タレかけてるからそのまま食べてや~!」

まぢで?(・∀・)?
タレかかってるスタイルとか斬新すぎやん(・∀・)シランケド!!!!!
せっかくの餃子の皮、ふにゃコーポレーションなってまうやつやん?(・∀・)シランケド!!!!!

ていうかタレかけるスタイルとか家でしかないし、真っ黒なおこげもご愛嬌♡
ニンニクたっぷり系の餃子やったよ!

あとはみんなでひたすら瓶ビール飲んでたら、隣の常連さんも一緒に会話はじまって、安定のワヤや(・∀・)シランケド!!!!!

手前のお父さんと奥のお父さんの両方が一緒に別の話し始めるから、別々で対応するメンバー案件もオモロすぎたwww
聞くとそのお父さん、雨の日も風の日も、真夏も真冬も、毎週外のテラス席で飲んでるらしいよ!
すごいね!

ほんで、安定の写真いっぱいやけど、全てこちらのお店に行くまでの過程なので、お店との関係はアルと思います。

ポケGOのジムも久しぶりに制覇できて最高やった♡
※こちらのお店の近隣のジムなので、お店との関係はアルと思います。

(・∀・)シランケド!!!!!

またみんなで山登りたいな♡

ご馳走様でした♥(・∀・)♥

• Tsukimi chi yaya - 餃子(400円)

餃子(400円)

• Tsukimi chi yaya - 餃子横から♪

餃子横から♪

• Tsukimi chi yaya - みんなありがとー!

みんなありがとー!

• Tsukimi chi yaya - 泡なってた(・∀・)シランケド!!!!!

泡なってた(・∀・)シランケド!!!!!

• Tsukimi chi yaya - 毎週来てるという常連さんと外のテラス席♪

毎週来てるという常連さんと外のテラス席♪

• Tsukimi chi yaya - 内観こんなんw

内観こんなんw

• Tsukimi chi yaya - ビールセルフでね~!

ビールセルフでね~!

• Tsukimi chi yaya - メニュー

• Tsukimi chi yaya - 外観儀式はしっかりと!

外観儀式はしっかりと!

• Tsukimi chi yaya - たかとりさん♪こちらのお店に行くまでの過程なので、お店との関係はアルと思います。

• Tsukimi chi yaya - 綺麗やね~(こちらのお店に行くまでの過程なので、お店との関係はアルと思います。

• Tsukimi chi yaya - 懐かしすぎる景色(こちらのお店に行くまでの過程なので、お店との関係はアルと思います。

• Tsukimi chi yaya - みんなでお参り(こちらのお店に行くまでの過程なので、お店との関係はアルと思います。

• Tsukimi chi yaya - 登ったよぉぉぉ(こちらのお店に行くまでの過程なので、お店との関係はアルと思います。

• Tsukimi chi yaya - みんなすげー!(こちらのお店に行くまでの過程なので、お店との関係はアルと思います。

• Tsukimi chi yaya - 馬の背~(こちらのお店に行くまでの過程なので、お店との関係はアルと思います。

• Tsukimi chi yaya - 私はこの駅から途中参加やっ!(こちらのお店に行くまでの過程なので、お店との関係はアルと思います。

• Tsukimi chi yaya - いっぱいおったー!こちらのお店の近隣のジムなので、お店との関係はアルと思います。

• Tsukimi chi yaya - 勝った!(こちらのお店の近隣のジムなので、お店との関係はアルと思います。

• Tsukimi chi yaya - MYカイリュウちゃん置いたよ♡(こちらのお店の近隣のジムなので、お店との関係はアルと思います。

• Tsukimi chi yaya - みんなで~(・∀・) こちらのお店に行くまでの過程なので、お店との関係はアルと思います。

Restaurant information

Details

Restaurant name
閉店Tsukimi chi yaya
Categories Restaurants
Address

兵庫県神戸市長田区高取山町103-8

Transportation

1,475 meters from Maruyama.

Opening hours
Budget(Aggregate of reviews)

Method of payment

Credit Cards Not Accepted