风味独特、香气四溢,让人感到幸福的面包店在中轻井泽
お店入口付近の光景
ショーケースに並べられた大人のチョコパン、このみ
しなの¥400(地粉、信法大地を使用のバタール、もっちり感のあるさっぱりとした味とか)&バゲット¥400 (歯切れ良く、噛めば噛むほど味わえる。サンドにカナッペに何でも屋さん)
右 レーズンと、今回は買わなかった 左 ラムーナも美味しそう
フルクトと今回は購入しなかったパン「あさま(チーズが生地の半分以上練り込んであるパン)が並ぶ風景
フルクト、エピ、スルト、パンオショコラ、クロワッサンが並ぶ陳列棚
パンオショコラ、クロワッサン、マータロの並ぶ陳列棚
このみ
店頭風景
会計時のラスクとエンガーディナ
陳列の焼菓子達
ムクノモリ果樹園のりんごジュースも売っています
つい一緒に購入してしまったユミコ・イイホシさんのコーヒーカップ
Mel
長野県北佐久郡軽井沢町長倉3018-3 |
| 交通方式 |
距離中轻井泽 272 米 |
| 营业时间 |
营业时间和节假日可能会发生变化,因此请在来店前与餐厅联系。 |
| 预算(评论总数) |
| 禁烟・吸烟 |
禁止吸烟 |
| 停车场 |
| 使用场景 |
久违地来到轻井泽,出于谨慎我在导航中搜索了以前的面包店“哈鲁塔轻井泽”的位置,结果发现哈鲁塔已经不存在,而是来到了同样位置的这家面包店“Mel”。
而且,我了解到这家店是从哈鲁塔独立出来的,正是拥有哈鲁塔血脉DNA的面包店,虽然是第一次来,却有种似曾相识的感觉。我在空闲的停车位上停好车,那里可以停放三辆以上的车。
店内的氛围依旧干净整洁,摆放着餐具和服饰,给人一种舒适的感觉,真是不错!
所有购买的面包都有着共同的风味和香脆的口感,称得上是绝品,令人记忆犹新。静心品味,感受到的美味与幸福感似乎是相通的。
这一天购买的商品如下。每一样都美味无比,毫无瑕疵,真是非常好!带回家的面包在当天和第二天就被切片或撕开享用,迅速消失,以下是它们的简介:
①大人的巧克力面包 ¥400×2
(面团和内馅都是巧克力,咬下去的每一口都散发着可可的香气,但没有加入糖,味道不甜,适合大人的口味。巧克力片和柚子啤酒的淡淡香气。)
②这个味 ¥400
(含有信州产的核桃、开心果、腰果和向日葵种子,带来香脆的口感。)
③弗鲁克特 ¥560
(在丹麦,这种黑面包被视为国民食品。含有核桃、干葡萄、杏干和柚子皮,是店内的NO.1面包。)
④葡萄干 ¥350×2
(含有丰富的萨尔塔纳葡萄干的面包。)
⑤艾比 ¥350×2
(可以说是经典的培根面包,口感适中,味道很好。)
⑥奶酪脆片 ¥280
(风味独特,清新不腻的奶酪脆片,四片装。)
⑦恩加尔迪纳 ¥380×2
(正如我关注的前辈所说,类似于镰仓的名点“核桃饼”,夹有微苦的焦糖和香脆的核桃。甜中带苦,浓郁而风味丰富。吃下去也不会觉得腻,搭配咖啡和红茶非常合适。)
番外,购买的其他商品:
⑧苹果汁瓶 ¥1,000×2
(限量生产的穆库诺莫里果园出品,整只压榨的富士苹果汁。清爽而美味,因妻子的请求而购买,真是不错。)
⑨ yumiko iihoshi porcelain 的咖啡杯 ¥3,520
(由新锐作家伊伊霍西由美子设计和制作的餐具品牌咖啡杯。设计和色调都符合妻子的日常喜好,真是不错。)
吃完后,我感到强烈的欲望,想要尝试店里的每一种面包。如果住得近,我每天都想来这家店。
年轻时,我曾经可以开车日归轻井泽,买想要的东西带回家,但现在显然不可能。
不过,我希望在雪来之前能再来一次,为了购买这些香脆美味的面包。谢谢款待!
※附注
旧哈鲁塔轻井泽已于2023年迁至追分,名为haluta bageri oiwake。继续负责haluta经营的酒店早餐,同时也在继续零售。