官方消息
本店已登录为TabeLog店家会员。本店相关营业资讯,是由店家人员所公布。
軽井沢 葡萄房
| 菜系 | 意大利料理,披萨,意大利面 |
| 预订・咨询 |
050-5589-6628 |
| 预订可/不可 |
可预订 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢199-3 2F |
| 交通方式 |
距轻井泽站5分钟车程。是沿着三笠街的店。 距離轻井泽 1,774 米 |
| 营业时间 |
| 预算 |
JPY 4,000~JPY 4,999 JPY 2,000~JPY 2,999 |
| 预算(评论总数) |
JPY 6,000~JPY 7,999JPY 3,000~JPY 3,999
| 付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 接受电子货币 (交通电子货币(如 Suica),iD) 不接受二维码付款 |
| 座位数 |
32席 ( 店内餐桌席位16席,日光房席位16席) |
| 最大宴席可容纳人数 | 50人(站立) |
| 包厢 |
| 包场 |
可 可容纳20~50人 |
| 禁烟・吸烟 |
禁止吸烟 店内·露台席位禁烟。(包括电子香烟) |
| 停车场 |
不可 请使用附近的停车场 |
| 空间、设备 |
时尚的环境, 有露天雅座, 有投影仪 |
| 饮品 |
有葡萄酒, 有鸡尾酒饮料, 对葡萄酒讲究 |
| 使用场景 |
许多人推荐的用途。 |
| 景观 |
风景优美 |
| 服务 |
可提供庆祝・惊喜的服务(生日盘), 可带宠物, 外带服务 |
| 关于儿童 |
欢迎儿童(欢迎婴儿, 欢迎学龄前儿童, 欢迎小学生), 可携带婴儿车 |
| 网站 | |
| 开店日 |
2022.7.16 |
| 电话号码 |
0267-31-5997 |
| 备注 |
店内・阳光房坐席全部坐席均可带宠物入内 |
今天在轻井泽购物之前,我决定预约这家餐厅享受意大利菜。我的爱犬也和我一起,这家店允许室内带狗,真是太感谢了。
由于没有停车场,我在附近的投币停车场停车,按预约的时间到达店里。走向餐厅时,虽然在谷歌地图上找不到这家店……虽然有意大利餐厅,但名字不同,我心想“店是不是关了?”就在这时,我在楼梯旁发现了店的招牌,原来是在二楼。
上了楼梯到达店内,看到我的爱犬也受到了热情的欢迎,真让我感到高兴。不过,二楼的楼梯相当陡峭,店内空间也不算宽敞,所以推车进店可能会有些困难。我的推车是为两只狗准备的比较大,所以我把它拆开搬上二楼。
二楼的店内有露台座位,最里面为我们准备了座位,虽然带着狗,但我觉得可以放松下来。平日的11点30分,店内只有两组客人,今天似乎很空。于是我先查看了菜单。
不过,价格有点,哦不,应该说是相当高。毕竟轻井泽是旅游胜地,算上旅游地价格也就罢了,但东京的价格让我有些惊讶。轻井泽这一带的土地价格高,还是因为使用了讲究的食材而价格偏高,我需要仔细观察。
我们决定点午餐菜单,分别选择了意大利面和披萨,点了:
海胆奶油酱(3600日元)
半熟蛋和鸡火腿的比斯马克(3300日元)
这两道菜我们打算分享。午餐7000日元对我这样的穷白领来说有点紧张,但偶尔也可以接受。
午餐套餐包括自制沙拉和饮品。首先上来的自制沙拉,听说是“自家调制的酱汁”,尝了一口,芝麻的香味非常好。不过,量实在太少,我两口就吃完了,真希望能多享受一点。
等了几分钟,海胆奶油酱上来了,紧接着半熟蛋和鸡火腿的比斯马克也到了。我们两个人分享,所以同时上菜让我觉得很不错,但我常去的川口意大利餐厅,分享菜肴时通常不会同时上菜,而是分开时间上菜,这样每道菜都能保持温热,所以我对同时上菜的服务有些疑问。不过这只是个人意见,可能有不同的看法。
海胆奶油酱:
浓郁的酱汁与意大利面搭配,海胆的甜味让味道非常美味。但总之,量实在太少。照片中的量大概不到100克。对于女性或食量小的人来说可能正好,但男性的话,还是建议点大份。
半熟蛋和鸡火腿的比斯马克:
而披萨的分量相当足。意大利面和披萨的组合在量上是令人满意的。鸡火腿的湿润口感与半熟蛋、菠菜的味道非常好。披萨饼底也很柔软,满意度很高。
最后喝了冰咖啡,感谢款待。