官方消息
本店已登录为TabeLog店家会员。本店相关营业资讯,是由店家人员所公布。
1 - 20 of 219
提前预约,带着狗狗来访。
店里为狗狗准备了水,还温柔地和狗狗互动,给人留下了很好的印象!
虽然楼梯有点陡,抱着狗上去有些困难,但总体上没有问题。
价格非常合理,餐点也非常美味,度过了一个悠闲的时光。
今天在轻井泽购物之前,我决定预约这家餐厅享受意大利菜。我的爱犬也和我一起,这家店允许室内带狗,真是太感谢了。
由于没有停车场,我在附近的投币停车场停车,按预约的时间到达店里。走向餐厅时,虽然在谷歌地图...
为了尽情享受轻井泽的夜晚,我经过一番犹豫,最终预定了葡萄房。
这家店位于旧轻井泽的中心,离轻井泽银座步行很近。
酒单、前菜、披萨、意大利面和主菜种类繁多,让人难以选择,但店员会询问我的喜好,并提供酒的...
这是一家非常棒的餐厅!
这次我带着0岁的小孩来光顾,店员们非常关心小孩,不仅和小孩聊天,还准备了儿童餐具,真是非常贴心。
店员还推荐了适合餐食的葡萄酒,搭配美食一起享用,味道非常好!
我们点了披萨,味...
轻井泽/店内◯/犬用菜单◯
在轻井泽旅行时,我提前预定了可以带爱犬的餐厅。
为了能及时办理入住,我提前预约了晚上17点的开门时间。餐厅在二楼,一楼是另一家店,不允许带宠物,请注意。
由于需要爬楼梯,推...
种类繁多的披萨和意大利面可供选择,非常适合午餐!在明亮的工作人员和宽敞的店内,我悠闲地享受了午餐。店铺位于轻井泽的中心地带,交通也很方便!还有很多顾客带着狗狗前来。
我点了马尔盖丽塔披萨。奶酪用量适中,口感不油腻,给人健康的印象。
他们也很乐意为婴儿食品提供帮助,让带小孩的顾客感到安心,这一点让我很感动。
店员非常友好,我度过了一个舒适的时光。
虽然价格略显轻井泽...
最近每次来到轻井泽几乎都会光顾这家意大利餐厅。
特别是海胆奶油意大利面非常美味。
披萨也很正宗,反正无论点什么都不会失望^_^
这家店是轻井泽少有的允许带狗狗的餐厅,店内几乎都是带着狗狗的顾客。
这...
带着15岁的狗狗,来轻井泽庆祝生日旅行。
我家的狗狗在这一天过生日。
15岁了,正式进入高龄犬的行列。
不过它依然很精神~虽然要吃12种药物,包括保健品和眼药水,但它的食欲依然旺盛。
大约在8:10出...
Karuizawa Budobou
| 菜系 | 意大利料理,披萨,意大利面 |
| 预订・咨询 |
050-5589-6628 |
| 预订可/不可 |
可预订 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢199-3 2F |
| 交通方式 |
距轻井泽站5分钟车程。是沿着三笠街的店。 距離轻井泽 1,774 米 |
| 营业时间 |
| 预算 |
JPY 4,000~JPY 4,999 JPY 2,000~JPY 2,999 |
| 预算(评论总数) |
JPY 6,000~JPY 7,999JPY 3,000~JPY 3,999
| 付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 接受电子货币 (交通电子货币(如 Suica),iD) 不接受二维码付款 |
| 座位数 |
32席 ( 店内餐桌席位16席,日光房席位16席) |
| 最大宴席可容纳人数 | 50人(站立) |
| 包厢 |
| 包场 |
可 可容纳20~50人 |
| 禁烟・吸烟 |
禁止吸烟 店内·露台席位禁烟。(包括电子香烟) |
| 停车场 |
不可 请使用附近的停车场 |
| 空间、设备 |
时尚的环境, 有露天雅座, 有投影仪 |
| 饮品 |
有葡萄酒, 有鸡尾酒饮料, 对葡萄酒讲究 |
| 使用场景 |
许多人推荐的用途。 |
| 景观 |
风景优美 |
| 服务 |
可提供庆祝・惊喜的服务(生日盘), 可带宠物, 外带服务 |
| 关于儿童 |
欢迎儿童(欢迎婴儿, 欢迎学龄前儿童, 欢迎小学生), 可携带婴儿车 |
| 网站 | |
| 开店日 |
2022.7.16 |
| 电话号码 |
0267-31-5997 |
| 备注 |
店内・阳光房坐席全部坐席均可带宠物入内 |
我对常去的披萨店有些厌倦了,所以想尝试新的地方。
这是一家位于旧轻井泽的新店。
店内空间宽敞,宠物和婴儿车都很友好。
由于店在二楼,推着婴儿车上楼有点困难。
停车场建议使用附近的市营停车场,步行大约3...