TRATTORIA IL PINGUINO
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢861-3 |
| 交通方式 |
从轻井泽会网球场步行1分钟 距離轻井泽 1,696 米 |
| 营业时间 |
营业时间和节假日可能会发生变化,因此请在来店前与餐厅联系。 |
| 预算 |
JPY 5,000~JPY 5,999 JPY 3,000~JPY 3,999 |
| 预算(评论总数) |
不可 附近有很多投币式停车场 |
| 空间、设备 |
平静的环境 |
| 饮品 |
有葡萄酒, 对葡萄酒讲究 |
| 使用场景 |
许多人推荐的用途。 |
| 景观 |
家庭式餐厅 |
| 关于儿童 |
欢迎儿童
带小孩的客人请提前联系 |
| 开店日 |
2022.4.21 |
2022年4月开店,曾被家庭画报介绍的意大利餐厅。这家店的主厨来自长野县,可以享用到利用当地食材制作的美食。
此次我是第一次来到轻井泽♪ 事先通过电话预订了6600日元的套餐,并在工作日的午餐时间前来光顾。
店铺位于旧轻井泽银座附近,靠近轻井泽会网球场,四周环绕着自然环境,店内采用砖石风格,显得十分温馨。从窗台上可以看到美丽的红叶,店名中的企鹅画作装饰其间。那天店里就我们和另外一组女士,显得非常悠闲。
首先来一杯自家饮品干杯。
⚫︎前菜+沙拉
入口的咸味强烈,八千穗高原的脆皮鸡、福味鸡的肝酱、烤茄子的帕尔马干酪,烤茄子的香气扑鼻而来,烟熏过的信州三文鱼更是提升了鲜美的风味,搭配当地无农药的蔬菜沙拉,酱汁带有如蜜般柔和的甜味。真是精致的前菜~~~~~~~~。
⚫︎自制面包
刚出炉的蓬松面包美味无比〜〜虽然接下来还要去咖啡店,但是我还是想再来一份。。
・汤
黄油南瓜汤绵密清爽,带有一丝甜味。
・今日意面
据说自制手工面是他们的招牌,今天的意面是短角牛肉、四季豆和肉酱,面条湿润扁平,和酱汁十分融合。
・信州福味鸡的迪亚博罗
经过烘烤的外皮金黄酥脆,鸡肉鲜嫩,搭配天然蘑菇。
⚫︎甜点
由蛋白固化而成的奶冻,像白色布丁,带着香浓的焦糖,口感丰富且滑顺,喜欢浓厚奶油的人一定会爱上这个味道!不过后味却意外地清新。我的妹妹对奶油和浓稠的东西较为抗拒,结果我就把她的分儿给了她♪
菜品都注重素材的自然味道,尤其前菜品类丰富且美味,适合一边喝酒一边慢慢享受。分量适中,考虑到套餐价格,如果能提供面包的无限续杯就更加令人开心了。虽然最后没再主动询问补充,或许是需要额外收费吧?
由于提前告知店家我会带婴儿,如果婴儿哭闹则需带出去,可是刚开始哭的时候带出去不太方便,反复进出店内让气氛有些微妙。。。在另一组客人离开时,我也向店员道歉,感觉有些抱歉。。
店内静谧到能听清面对桌的对话,因此我们也尽量放低音量交谈,我在想是否应该一开始就禁止儿童进入呢?