官方消息
本店已登录为TabeLog店家会员。本店相关营业资讯,是由店家人员所公布。
能感受到轻井泽氛围的餐酒馆
这是一家位于轻井泽站步行7到8分钟,隐匿在森林中的餐厅。由于没有招牌,所以从国道转入后对初次来访者而言可能不太容易找到。餐厅是由老房子改装而成,能够在欣赏树木的同时悠闲地用餐,给人一种轻井泽度假村的感觉。虽然我预约了午餐,但由于不是旺季,店里并不繁忙。菜单似乎可以点单点菜,但基本上主要是套餐。
午餐套餐包含开胃菜、意大利面、面包、主菜以及咖啡或红茶,基本含税2750日元。开胃菜是烤牛肉配鱼子酱,只有一口。意大利面大约可以从三种中选择,我额外支付990日元选择了松露蘑菇奶油意大利面。主菜也可以从大约三种中选择,我点了红酒炖小鸡,而同伴则是烤真鲷。由于可以根据自己的喜好选择菜品,这一点很好。甜点需要额外支付550日元。
意大利面的奶油酱味道浓郁且美味,但量似乎只有50克,因此还是稍微感觉不够。如果点大份的话变成100克,可能需要点大份。主菜的小鸡炖得非常软嫩,与酱汁搭配非常美味。新鲜出炉的面包可以自由加,很好地蘸着酱汁吃。伴侣的主菜真鲷也给人留下了非常好的印象。我们还吃了以红茶和巧克力蛋糕为主的甜点。
尽管各种附加费用有所增加,但在这样的氛围下享用这样的料理,绝对值得满意。谢谢招待。
Au Depart Cinq fers
可预订 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢東132 |
| 交通方式 |
从JR北陆新干线轻井泽站徒步7-8分钟 距離轻井泽 507 米 |
| 营业时间 |
| 预算 |
JPY 5,000~JPY 5,999 JPY 2,000~JPY 2,999 |
| 预算(评论总数) |
JPY 10,000~JPY 14,999JPY 5,000~JPY 5,999
| 付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX) 接受电子货币 接受二维码支付 |
| 座位数 |
| 包厢 |
可 可容纳8人 |
| 包场 |
| 禁烟・吸烟 |
禁止吸烟 |
| 停车场 |
| 空间、设备 |
平静的环境, 有露天雅座 |
| 饮品 |
有葡萄酒, 对葡萄酒讲究 |
| 使用场景 |
许多人推荐的用途。 |
| 景观 |
神秘不为人知的餐厅, 家庭式餐厅 |
| 网站 |
从轻井泽站北口步行约7、8分钟,位于住宅区中的一栋独立小屋里,这是一家隐秘的比斯特罗。我之前来过这里的午餐,但这是第一次来晚餐。为了确保座位,我提前预约了。店内氛围非常好,给人一种在轻井泽享用美食的温馨感。虽然从家里步行过来也不是不可能,但晚上太冷了,所以我放弃了酒水,开车前来。
菜单方面,晚餐套餐为6490日元的单一菜单。前菜→意大利面→汤→主菜→餐后咖啡或红茶的系统。意大利面和主菜有选择,我选择了意大利面,额外付费点了松露和信州培根帕尔马奶酪奶油酱,主菜则是信州猪肉烤肉。
沙拉是海鲜沙拉,搭配自制的调味汁,味道很好。意大利面的奶油酱浓郁,培根也很柔软美味。意大利面是80克,我觉得有点少,所以点了大份,结果证明这是个正确的选择。汤是根菜浓汤,味道温和。主菜的信州猪肉也很嫩,搭配当地的蔬菜,味道极佳。
在轻井泽,信州牛、信州猪肉和当地蔬菜是一定要尝试的美食。餐后我还额外点了塔特和栗子冰淇淋作为甜点。
除了套餐外,也可以点单点,店主告诉我,旺季时会比较拥挤,但淡季时就不会那么挤了。虽然离轻井泽的主街有些远,但价格在轻井泽算是合理的,我觉得很不错。其实,边喝酒边享用会更好。
谢谢款待。