官方消息
本店已登录为TabeLog店家会员。本店相关营业资讯,是由店家人员所公布。
1 - 20 of 67
打高尔夫的时候没有下雨,但从傍晚开始雨势加大。从中轻井泽站步行前往酒场8。这一天我点了使用时令食材的套餐。比平时多的菜品可能是夏季特别版吧。我点了高球和十四代日本酒各一杯。菜肴依然都非常美味。
最近在轻井泽变得越来越难预约的酒场8。我和邻居们一起去参加女子聚会。新鲜的鱼类,吃什么都很好吃。酒水方面从当地啤酒到烧酒、日本酒和葡萄酒应有尽有。可惜没有酒单,每次都得询问价格,这点让人有些失望。如果...
隐秘的“大人酒吧”
虽然靠近车站,但店内却安静舒适,营造出放松的氛围,丰富的精选日本酒和葡萄酒,必定能抓住酒爱好者的心。
店内以吧台和桌子为主,空间虽小却别致,精致的家具和灯光营造出大人的时光。
给我...
这是我第一次光顾这家店。虽然在森Q和这里之间犹豫不决,但最终还是被白米吸引而来。
我被安排在了希望的吧台座位。桌子宽敞舒适,可以现场看到厨师们高效地制作菜肴。
菜品从开胃粥开始,接着是鸡肝、肉丸、土豆...
Sakaba 8
可预订 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町長倉2988-2 |
| 交通方式 |
信浓铁道线中轻井泽站 (步行5分钟/开车1分钟) 距離中轻井泽 369 米 |
| 营业时间 |
| 预算 |
JPY 8,000~JPY 9,999 |
| 预算(评论总数) |
JPY 8,000~JPY 9,999
| 付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 接受电子货币 (交通电子货币(如 Suica),乐天Edy,iD,QUICPay) 接受二维码支付 (PayPay,d付款,乐天支付) |
| 座位数 |
禁止吸烟 |
| 停车场 |
可 5台 |
| 空间、设备 |
时尚的环境, 平静的环境, 座位宽敞, 有吧台座位, 有无障碍通道 |
| 饮品 |
对日本酒讲究, 对烧酒讲究, 对葡萄酒讲究 |
| 料理 |
对鱼类料理讲究 |
| 使用场景 |
许多人推荐的用途。 |
| 景观 |
神秘不为人知的餐厅 |
| 关于儿童 |
未成年人不可入店 |
| 电话号码 |
0267-46-5156 |
酒吧8是一家气氛温馨、轻松愉快的居酒屋。菜单丰富,从刺身、烤物到小吃应有尽有,每道菜都经过精心调味。酒类选择也很多,非常适合与朋友聚会或下班后放松。店内环境宁静舒适,员工也很友好。还有吧台座位,适合一...