1 - 20 of 91
想吃什么都可以,大家一起分享吧。
沙拉有鳄梨和虾。
生火腿沙拉。
经典的马尔盖丽塔和当地特产野泽菜披萨。
辣味十足的意大利香蒜面,搭配葡萄酒真不错。
休息日的乐趣,白天喝酒。
味道很好哦。
野泽菜真...
位于旧轻井泽银座正中心的教堂街2楼的意大利餐厅。店内宽敞,窗户很大,营造出良好的开放感。由于人手不足,似乎只接待有预约的客人,今天宽敞的店里只有一组客人。尽管只有一位厨师,但菜品和服务完全没有问题。
我在旧中山道散步时想吃意大利餐,搜索后找到了这家店并决定去试试。店内贴有告示,说明因为人手不足,很多事情需要花费时间。确实是周末的午餐时段,厨房只有一个人,服务员也只一人,总共只有两个人在忙碌。由于下...
我提前搜索了"轻井泽 带狗 午餐",找到了这家店!虽然只有两个露台座位,但因为是工作日,所以没有预约就马上就被引导入座了。
沙拉、比萨、意大利面都使用了很多轻井泽高原的蔬菜,吃起来非常丰盛。个人认为...
トラットリア モンテ・クッチーナ
| 菜系 | 意大利面,披萨,意大利料理 |
| 预订・咨询 |
0267-41-2263 |
| 预订可/不可 |
可预订 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢601-1 チャーチストリート軽井沢 2F |
| 交通方式 |
从JR轻井泽站徒步约18分钟,骑自行车约10分钟,开车约5分钟 距離轻井泽 1,854 米 |
| 营业时间 |
| 预算 |
JPY 3,000~JPY 3,999 JPY 1,000~JPY 1,999 |
| 预算(评论总数) |
JPY 3,000~JPY 3,999JPY 2,000~JPY 2,999
| 付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 接受电子货币 接受二维码支付 (PayPay,au PAY) |
| 收据 |
可以开具符合规定的发票收据。 登录号码T5011502001050 ※有关最新注册状态,请查看国税厅发票系统合格发票开具人公告网站网站或联系餐厅。 |
| 座位数 |
50席 ( 因为人员不足,所以减少座位营业。给客人您带来不便敬请谅解) |
| 最大宴席可容纳人数 | 40人(坐位),60人(站立) |
| 包厢 |
| 包场 |
可 可接受20人以下 |
| 禁烟・吸烟 |
禁止吸烟 室外有吸烟区。请使用那个。 |
| 停车场 |
可 Church Street轻井泽有专用停车场。光临本店的顾客3小时免费 |
| 空间、设备 |
时尚的环境, 座位宽敞, 有露天雅座, 有无障碍通道 |
| 饮品 |
有葡萄酒, 有鸡尾酒饮料, 对葡萄酒讲究 |
| 料理 |
健康/美容食品菜单 |
| 使用场景 |
许多人推荐的用途。 |
| 服务 |
外带服务, 提供多语言菜单(英语) |
| 关于儿童 |
欢迎儿童(欢迎婴儿, 欢迎学龄前儿童, 欢迎小学生), 可携带婴儿车 |
| 网站 | |
| 备注 |
阳台座位是带宠物的专用座位 |
| 餐厅的宣传 |
薪石窯烤制的那不勒斯风味披萨和新鲜意大利面,搭配自家特色的蔬菜意大利菜 位于查特街轻井泽二楼的原创意大利餐厅,提供石窑披萨、生意面、新鲜的当季蔬菜和独特配方的排骨等当地食材,同时也可以享用葡萄酒、鸡尾酒和生啤酒。我们还提供丰富的软饮和有机茶。 |
午餐是在教堂街轻井泽
虽然也很想去尝试薄饼店,
但我想肚子可能会饿……
然后就来到了
"不被注意的名店"的招牌下,
光临了蒙特·库奇纳。
在披萨、意大利面和烩饭之间犹豫,
都使用当地新鲜蔬菜的菜单。