官方消息
本店已登录为TabeLog店家会员。本店相关营业资讯,是由店家人员所公布。
CARO FORESTA軽井沢ジャルディーノ
可预订 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町長倉4614-3 |
| 交通方式 |
距上信越高速公路“碓冰轻井泽IC”约40分钟 距離信浓追分 1,223 米 |
| 营业时间 |
| 预算 |
JPY 5,000~JPY 5,999 JPY 2,000~JPY 2,999 |
| 预算(评论总数) |
| 付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 不接受电子货币 不接受二维码付款 |
| 座位数 |
| 包厢 |
可 可容纳6人 |
| 包场 |
可 可容纳20~50人 |
| 禁烟・吸烟 |
可吸烟 餐厅内全面禁止吸烟。 自2020年4月1日起,有关被动吸烟对策的法律(修订后的《健康促进法》)已生效,因此请在访问前与餐厅联系,并且可能与最新信息有所不同 |
| 停车场 |
| 空间、设备 |
时尚的环境, 座位宽敞 |
| 饮品 |
有日本清酒, 有烧酒, 有葡萄酒, 有鸡尾酒饮料 |
| 使用场景 |
| 景观 |
酒店内的餐厅 |
| 网站 | |
| 备注 |
整个设施欢迎宠物入住。 |
| 餐厅的宣传 |
可以和爱犬一起享用正宗晚餐套餐的餐厅 中轻井泽15分钟。位于别墅区的酒店Caro Foresta。酒店内的餐厅提供午餐和晚餐(需预约),即使是日间也可以使用。由在知名酒店磨练技艺的厨师制作的套餐,深受女性欢迎。晚餐优先接待住宿客人,但外来客人也可以预约。餐厅顾客可以免费使用狗狗跑道。购物后欢迎随时光临。 |
这次又选择了Caro系列酒店。
这次第一次在工作日入住,跟我之前的经历感觉不一样,令我很惊讶。
除了我们,这里只有一对客人入住。虽然很安静,但稍微有点寂寞。果然,带狗的聚会更有趣。
选择Caro系列的一个原因就是菜品水平很高,但这次早餐和晚餐都让人有些失望。
虽然因为正在做促销活动,所以没有鱼类菜品提供,但前菜的乳蛋饼好像有点家常,肉类菜肴的味道似乎也不太好……甜点只有一种?
意面和汤是美味的。
早餐的话,大多数都是纳豆、海带等和饭搭配的小菜,让人感到非常不满。像那须和三浦就会有茶碗蒸和生鱼片呢。
不过,即使遗憾也没办法,这次旅行的主要目标就是雪!想让狗在雪地上奔跑,这个愿望实现了,真的很不错。
第二天的时候,住在附近的狗狗朋友也来了,我们一起在狗场玩。虽然由于对方的情况没能一起吃午餐有点遗憾。
接下来不是感想,而是餐饮和酒店的状况报告。
跟其他Caro店一样,晚餐是法式套餐,早餐是和式料理。饮料是单独收费的。入住时不会提供不含餐的服务。
这家店似乎也有午餐营业(这次休业了),2700日元的套餐,或者千元左右的意面可以选择。
餐厅是大家一起用餐,不会送到房间。狗狗菜单和其他店一样。餐厅入口处有彩绘玻璃风格,显得很有品味。
餐厅旁边有露台,旁边就是狗场。天气好的时候,露台上用餐感觉会非常好。
狗场很宽敞,可以尽情奔跑。不过有些小型的区域是隔开的,可以让性格比较羞怯的狗狗也能单独玩。
浴室不是温泉,但有露天浴池。还有洗狗的房间(给狗用的)。
这次我们是坐火车来的,在信浓追分下车时酒店来接我们,但这条铁路非常复古,充满情怀。
买票(不能用Suica)要进行检票,电车的门要手动打开(下车时是自动的),几乎是战前的感觉。这趟电车的体验已经让我觉得这次旅行值得了。
不过,信浓追分站没有电梯,所以带着狗车的人会很辛苦。
包括毛巾在内的酒店设施还是比较一般……价格比实际价值还要低,但本来带狗的酒店普遍价格都比较高。工作人员非常友好,狗狗的设施也很丰富,所以在非旺季的话也不至于觉得太失望。
这次的菜品质量不是很好。跟那须相比确实差了很多,所以是否还会来这里就有点犹豫。
不过,信浓铁路真不错。