0470-33-4432
メロンツアーのトリでメロン・びわ食べ放題の会場に来ました。緑のメロンはあっさり、橙のメロンはコクがあって交互に食べて五皿食べましたわ。
もう死ぬまでメロン食べなくてもいいかな(笑)って感じです。...
海の三大王者ツアーで利用しました
食材を大切にするお店の心配りが、随所に現れていました
各食材の評価は、以下の通りです
アワビ 海の三大王者① ◎◎
伊勢海老 海の三大王者...
ツアー旅行、最後の昼食です。
『お百姓市場』さんで、海鮮バーベキューですよ。
この昼食は、ツアー旅行のメインです。
海鮮大好きな私は、凄く期待していました。
いやぁ・・・。
冷凍...
とあるバスツアーにて昼食会場。
まず、バス降りる前に「狭いので大きい荷物は持ち込むな、荷物のスペースはない」との説明を受けるも、前もって聞いていないので対処できず。会場内は確かに狭いので、荷物を脚で...
これほどまでに浜焼きが酷いとは思いませんでした。
バスツアーで参加しましたがまず冬だったので換気がなく焼いてるそばから煙がたまり、トップスも厚手だったので死ぬかと思いました。
絶対に恋人と行くべき...
枇杷のソフトクリームを一つ購入
母と一緒に食べたけど量的にはちょうど良し
味はめちゃくちゃ暑い時期にはさっぱりしてて美味しかったです
クリーミー、濃厚さもあってもう1個食べたいぐらいでした
今...
バスツアーに含まれてる昼食利用の
為に寄りました。
海鮮は茹でズワイガニ、ほたて、サザエ
ハマグリ、ホンビノス、アワビ、イカ、
甘えび、鶏串、牛肉串、アジ、サバ、
いいだこ、練り物串など...
当日飛び込みOK!現在土日祝日のみ開催の海鮮焼き、肉、食べ放題BBQ
炭火焼き海鮮BBQ90分食べ放題2980円。
南房総市にある道の駅とみうら内の海鮮BBQがいただけるこちら。
毎週土日祝日のみの営業だそうです。
隣接されているお土産売場のレジで会計を済ませ...
房総へのおでかけ2日目 ②
とみうらマートの隣にあるお百姓市場。
崖観音の大福寺を参拝後、こちらの方にやってまいりました。
道の駅とみうら、とみうらマート、お百姓市場の3つの建物がありま...
☆まるごとびわソフト250円
びわソフトクリームの中でパフェイメージに一番近いバランスが素敵です。びわの果肉とびわ果実のソース、ソフトクリームのミルク感強めな甘さが贅沢なワンカップ。
◎びわソ...
お百姓市場
ジャンル | バーベキュー、海鮮、ソフトクリーム |
0470-33-4432 |
館山道富浦ICより3分程(JR内房線 富浦駅より徒歩10分) 富浦駅から839m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
チャージ料なし |
空間・設備 | 席が広い |
ドリンク | 日本酒あり |
炭火焼き海鮮BBQ
手ぶらOK!炭火焼き海鮮BBQ食べ放題90分! |
バスツアーの昼食でこちらへ。
海の三大王者!イセエビ・あわび・ズワイガニ食べ放題がウリの海鮮BBQ。
その他にも、牡蠣、サザエ、ホンビノス、帆立、豚串、焼売、マカロニサラダ、甘エビ丼、漁師汁、...