口コミ一覧 : ホテル南海荘

ホテル南海荘

(なんかいそう)

2025/04訪問1回目

スタッフさんは素晴らしい

海鮮の浜焼きビュッフェがあるホテルとして紹介されていたのでお邪魔しました。

浜焼きはホタテやエビ、サザエなど私の食べたかった物が食べ放題で並んでいてテンション上がったのですが、網で焼いてみてびっ...

2024/12訪問2回目

〈2024.12〉

10ヶ月振りの南海荘、再訪です。

夕食バイキングは基本的なラインナップに変化なく…(同じ冬期だからかな?)
カンパチ丸ごと舟盛り、海鮮丼、天ぷら、サザエなどの網焼き、さんがピザも現在!
良い...

3.8

2024/12訪問1回目

バイキング 宿泊時に利用

ミニ着火剤が置いてあります。

サザエ・ほたて・海老を好きなだけ焼いて食べます。
釜めしや鍋もできます。

天ぷらは目の前で揚げてくれます。

お刺身も沢山

自分で海鮮丼も作っちゃ...

2024/09訪問1回目

うれしい飲み放題付きプラン

2024/9

野島崎灯台の目の前にある大きなホテル。
かなりの年季を感じる建物ですが、客室は清潔でした!

ディナーはうれしい飲み放題付き。
キンキンの黒ラベルが最高でした。

食べ...

2024/09訪問1回目

窓からの絶景は秀逸!
食事は海鮮を中心にレパートリーの多いバイキング!
お刺身はマグロが美味い!
お魚の煮物も良かった!
お風呂へ丁度良いサイズですがサウナは無し
カラオケ、ゲームなど昔の...

2024/02訪問1回目

海鮮盛り沢山!網焼き、刺身、鍋…ボリューム満点バイキング!

〈2024.2〉
野島崎灯台のすぐ近くにある南海荘。
今はホテル三日月と同じHMIホテルグループのようです。

メインはホタテ、サザエ、エビの網焼き、カンパチの舟盛り刺身、マグロ、イカ、ネギト...

2023/12訪問1回目

南海荘うわさのバイキング、刺身、なめろう、サザエカレー、伊勢海老みそ汁、サンガピザが美味かった。他にもサザエ、帆立、蛤の海鮮焼き、ステーキ、てんぷら、かま飯、海鮮丼、ハンバーグ、クリームコロッケ、酢豚...

2023/08訪問1回目

安房神社のお詣りに便利だったので宿泊しました。
人気の浜焼きバイキング。楽しかったです。子供さんの宿泊も多かった。あれは大喜びでしょうね。アルコールも飲み放題で、ギンギンに冷えた生ビール、とても美味...

2022/12訪問2回目

焼き立てフレンチトーストがとても美味しかった!

焼き立てフレンチトーストが一番美味しかった。
あとひものが美味しい。サイズは小さいが、味が美味しい。
オムレツはシェフが焼いてくれる。
待ち時間が少しかかるが、ふわふわで美味しい。
夜もビュッ...

2022/12訪問1回目

楽しく大満足なビュッフェ。釜めしが美味しかった!

ビュッフェの種類が多く、とても満足。
お刺身が美味しい。浜焼きのほたても美味しかった。
あとは、さつまいもとむかごの釜めし。やっぱり炊きたてご飯は美味しいですね。
釜めしやお鍋や浜焼きは、時間が...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

2022/10訪問2回目

朝から魚を焼く、でも、オムレツとパンが美味しい

※宿泊を伴う飲食は、部屋のグレードや手配方法により、内容や価格が異なるためコストパフォーマンスの評価は控えています。

南房総市にある旅館です。
房総半島の最南端にある野島崎灯台の目の前にありま...

2022/10訪問1回目

手間はかかるが楽しい海鮮網焼き。そして、実は野菜が美味しい

南房総市にある旅館です。
房総半島の最南端にある野島崎灯台の目の前にありま...

3.7

2021/11訪問1回目

海鮮網焼きが一番

本日はこちらに1泊です。

ホテル前の海岸沿いの道をウォーキングし、温泉に浸かって汗を流したら、お待ちかねのバイキング。

入口でマスクを入れる紙袋とポリ手袋を受け取り、窓際のテーブル席へ案内...

2021/06訪問1回目

佐川散歩③ 千葉県最南端の地へ到着

さて佐川散歩 目的地に到着致しました
急遽仕事が空いたので、3日前に予約しておきました

しっかし、なんもないねぇ(笑) 太平洋しかない!(水平線はキレイだけど)
仕事もプライベートも館山って...

2020/09訪問1回目

伊勢海老は少しだけだが美味しい

2020年9月
 宿泊時のディナーバイキング。この旅館は朝食も夕食もバイキング場での食事となっている。人件費が節約できるから、宿泊料金も安い。コロナ禍ではあるが、結構宿泊客がいて、全員マスク、全員手...

2023/09訪問2回目

釜飯アレンジで、左からホタテ&エビ、サザエ、ハマグリ。締めのサザエカレーも美味しくいただきました。

2023/08訪問1回目

はじめての宿泊でしたが、食事の評価が高い通り海鮮焼きが美味しく、シメの釜飯も良かったです。
飲み放題もビール、焼酎、ウイスキー、ワイン、スパークリングワインと豊富で大満足でした。

2025/01訪問1回目

ビュッフェ+飲み放題

2024/10訪問1回目

3.2

2022/09訪問1回目

ホテル南海荘(なんかいそう)
ジャンル ホテル

0470-38-3500

完全予約制

千葉県南房総市白浜町白浜623-13

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

電子マネー可

席が広い、カラオケあり

料理

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と

景色がきれい、海が見える

子供可

トンロートンロー(45)

南房総・館山のレストラン情報を見る