0470-29-5454
鋸南方面へ行った際に立ち寄りました。
こちらのビールは、道の駅保田やザ・フィッシュなどでも販売していたのですが・・
せっかくだから製造所兼販売所であるこちらで買いたい!と普段スルーしてしまう道の駅...
鋸南町の地ビールです。
全部で、5種類で、とりあえず全種類を買いました。
サンセットイングリッシュビターは、焦げ茶色で、苦味もありましたが、後味は、甘味も感じるビールでした。
きょな...
鋸南町にキャンプに来ました 道の駅とスーパーで買い物をと立ち寄りました。
クラフトビールのテナントが入っていてかわいいラベルが目にとまりました。
店主さんからラベルのお話など聞かせていただき
い...
台風列島縦断の三連休
(自分は土日連休だけだが(涙))
雨、風、気圧の変化は好釣果をもたらす。
満足のいく釣果で日曜日は午前中で納竿
宿でシャワーを使わせてもらい食事をして出発
アク...
2022年6月。
東京湾アクアラインを越え、 千葉県南部の道の駅巡り。
道の駅『富楽里とみやま』→『とみうら』を経由して
Uターン。道の駅『きょなん』にやってきました~。
南房総市にある道...
漁港近くの道の駅のクラフトビール!ギャップありますが、美味しかった!!(≧∀≦)
房総半島ドライブ帰りに寄った道の駅。
暑い日でしたので…水分補給すべく
お茶のペットボトルでも買おうかと
こちらの道の駅「きょなん」へ
休憩するために寄りました。
とても小さな道...
2012年8月1日(水)~10日(金)までの全10日間に南房総ふるさと素材発信列車「リゾート あわトレイン」が安房小湊駅~館山駅間で運転されました。
この列車に乗車しました。
使用車両は「ニューな...
鋸南麦酒
ジャンル | その他 |
0470-29-5454 |
保田駅から1,442m |
カード不可 電子マネー可 QRコード決済可 |
2018年 |
本日はこちらへ!
鋸南町のマイクロブルワリーになります。ビアバーはそこそこの訪問軒数がありますが、鋸南麦酒のビールは初体験。せっかくなので醸造元まで伺ってみました。道の駅の一角にあり、細々とやられて...