口コミ一覧 : タージマハル 茂原店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2024/01訪問1回目

茂原でカレーならタージマハルで決まり

本格インドカレーが食べられるお店です。

サジャンセット¥2200
★パパド
★サラダ
★マンゴープリン
★ラッシー

これだけ付いて¥2200とは素晴らしいコスパです。

カレー2種はいつも
バターチキン(2番辛さ)
生クリーム、カシューナッツ、トマトなどを使ったカレーで、トマトの酸味とバターの風味が合わさってまろやかな味わいでとても芳醇なカレーでお気に入りで毎回1つはこれにします。

マトンドピアザ(3番辛さ)
じっくり炒めて甘さを引き出した玉ねぎと食感を生かした玉ねぎの2種...

2023/04訪問1回目

スパイシーな本格カレー

無性にカレーが食べたくなり初訪問。

数あるメニューからBセットをオーダー。
カレー2種類にナン、タンドリーチキンとシシカバブ、サラダ、ドリンク。
かなりのボリューム。
ドリンクはラッシーを食後にお願い。

まずはカレーやらタンドリーチキンをつまみに生ビール。
美味しい。
スパイシーで辛さも好みに合わせてくれます。

ラッシーも美味しく、お腹いっぱい。
ボリュームなかなかです。

ごちそうさまでした。...

• タージマハル - 生ビールとサービスのつまみ
  • タージマハル - Bセット
  • タージマハル - ハイボール

2022/08訪問13回目

グッと堪えたカレー王

...
つか、ランチ圏内の純粋なるカレー屋はココだけとも言う。

◆Gランチセット

カレーは本日のカレーのダールチキン中辛とフィッシュカレー大辛、ナンorライスはライス、ドリンクはラッシーをチョイス。
サラダもかなりちゃんとしてるし、カレーの味もなかなかだし...

• タージマハル - Gランチセット
  • タージマハル - 本日のカレーはダールチキン
  • タージマハル - ラッシー
  • タージマハル - 外看板に本日のカレー記載あります

2021/08訪問9回目

カレーハラスメント

自称カレー王です。

出社時のオレのスパイス補給基地『タージマハル』。
外観も内観もメニューも北インド。
だからココに来るほとんどの方がインド料理店と思うでせうけど、いわゆるインネパ店です。
それも日本人のカユイ所を細部まで知り尽くしたインネパ店。
ある意味日本人にとって理想的な「インド料理店」なのかもしれません。
オレが店内に侵入すると、今日も当然のように日本人で賑わってます。
その日本人の中に見覚えのある人影。
あの性欲MAXのフランケンのような人影は…
M男だ!(久々の登場。笑)
M男は社内で最もオレのカレー愛を理解している男で、何度か東京のカレー店に...

• タージマハル - Eランチセットのシェフのカレーライス。
            骨付き鶏もも肉が一本どでーん!皿デカめです。
  • タージマハル - 接写!緑のヤツは青唐辛子。
  • タージマハル - M男がオーダーしたヤツ
            サグチキンと日替わり野菜カレーだったかな。

2021/01訪問1回目

茂原の本格インドカレー屋さん

◯Saajan set

~千葉県・茂原市~

ロード4日目
この日の晩御飯は、
本格的なインド料理店

◯タージ・マハル さん

オーダーは、
◯マトンキーマカレー
(6段階の辛さの内、3中辛で)
◯サグワラプローン
(海老入りほうれん草カレー)
※カレーは全種類から2種類選べます

◯タンドリーチキン(2P)
◯シシケバブ
◯ナン
◯ライス
◯サラダ
◯パパド
◯ラッシー
(選べるドリンク)

◯マンゴープリン

これだけがセットになった
◯シャジャンセット

も...

2020/11訪問8回目

スパイス補給基地で期間限定スープカレー

自称カレー王です。

オレのスパイス補給基地『タージマハル』。
茂原って場所はカレーライスを出す店はあっても(それもあんまないけども。汗)スパイスで合法的にキマれるお店ってのはかなーり少ないんでね。
オレ的には『タージマハル』は貴重なスパイス補給基地なんです。

◆スープカレー
ナンorライスはライス選択。
ドリンクはアイスチャイ選択。

具材は、チキンレッグがどーん!と1本、ゆで卵、カリフラワー、ナス、人参、じゃがいも、インゲン、舞茸。
スープカレーらしいシャバ感もあるし、辛味とカホリ増しの青唐辛子とパクチーを後入れできるのも考えられています。
このスー...

• タージマハル -
  • タージマハル - チキンレッグどどどーん!喰べ応えあり。
  • タージマハル - とにかく煮込んだ野菜どどどーん!喰べ応えあり。

2019/12訪問5回目

カレーと向き合い続けた17年は伊達じゃない

自称カレー王です。

会社の仲間と3人でランチ。
メンツは、オレ・最近カレーに目覚めたM男・インド料理店にすら行った事のないおっちゃん。
こんなメンツで向かった先は、茂原民のカレー欲を底支えしている『タージマハル』です。

『タージマハル』はこの地に根付いて17年。
この『タージマハル』も例に漏れず、先日の浸水被害に見舞われ、一時営業停止に追い込まれました。そりゃそーです。店内浸水は1.5mにも及び、何から何までが浸水してしまったのだから。店舗のある通り沿いには名高い飲食店が建ち並んでいて、当然その全ての飲食店が完全に浸水しました。それを乗り越えてリニューアルオープ...

• タージマハル - 本日のカレーのアルマタル&サグチキン
  • タージマハル - カレーライス セット
  • タージマハル - チキンカレー&ダルカレー

2019/08訪問1回目

茂原のインドカレー

20時30分頃の訪問でしたが、ラストオーダーが21時30分ということなので一安心。

店内に入ると結構広々してます。駐車場も多数あるので便利です。

頼んだのは、ターリーセット

カレー1種、タンドリーチキン1P、シークカバブ1P、フィッシュティッカ1P、半ナン、ライス(小)、パパド、サラダ、ソフトドリンクがついてきます

今回は、ナンをたくさん食べたかったので聞いてみたらライス小を無しにすればナンを1枚にしてくれるとのこと

このようなサービスがありがたいです

いざ到着するととても大きいナンとカレー、その他のオカズがとても美味しそうに見えます

味もどれも良...

2019/07訪問1回目

駅から歩くと遠いけどちゃんとしたインド料理

...ンク:ラッシー
▷シークカバブ
▷タンドリチキン
▷サグチキン
フィッシュカレー

茂原の仕事を終えて茂原駅まできた。お昼時なのだけど...,250を注文。
2種類のカレーは、サグチキンと、フィッシュカレーにした。シークカバブとタンドーリチキンも付いてくる...この店は肉が得意と見える。

フィッシュカレーも魚の旨味がしっかり行き渡っていて、魚の食感も心地いい。

でも...

2018/09訪問1回目

...円。ナン

チャパティに変更お願いしたらダメでした。
フィッシュカレーはトマトの味がして美味しい。
バスマティライスがあればライスでもありだったな。

こちらの地域でもビリヤニ流行らないかな。...

3.1

2017/09訪問1回目

茂原限定カレーライス!

...

何が茂原限定なんだ…
わからない…
わからない!

謎かけの圧に屈し、結局はフィッシュカレーをオーダーしてしまったビビリーキングこと自称カレー王。

(仮称)カルロスゴーンさんに聞いたところによると...

2017/02訪問1回目

優しいスタッフさんのインドカレー屋✨

茂原でインドカレーが食べたくなると足を運んでいます。

駐車場はお店の横に1つ(すぐ隣は他の駐車場になってるので1つ土地を空けたところあります)、後ろ側に1つあります。なので10台以上停められます。看板があるので分かりにくくはないと思います。

私が行ったのは日曜日12時頃で満席状態でした。しかし、店員さんは笑顔で丁寧に接客してくれるので印象は悪くありません。少し待って席に通していただきました。

この日はランチメニューのAランチ!
値段も¥820と1番安いです。
本日のカレーはマッシュルームとチキンカレー。こちらをチョイスしました。辛さも選ぶことができます。今回は3!中辛です...

3.1

2016/11訪問1回目

インドカレーとしては物足りない

茂原駅から少し離れたところにあるインドカレー屋さんです。
何度か横を通ったことがあり気になっていましたので行ってみました。

駐車場は5〜6台分くらいあると思います。
店内は広々しており綺麗です。

メニューを見ると結構高いなーという印象。
¥1000以内だとカレー1種類のセットしかありません。
カレー2種類のセットだとどれもタンドールがセットになっていて¥1200以上します。
タンドールなしでカレー2種でもう少し安いセットがあれば結構需要あると思うんだけどなぁ〜。笑

初めてだし今回は1種類でもいいやと思い、Aセット¥820で日替わりカレーかチキンカレーのところ、チキン...

• タージマハル - Aランチセット(チキンカレー)¥820

4.8

2013/07訪問1回目

本格インドカレー!!

...なによりナンが本当に美味しい♡
薄くて外側はパリパリなのに、中はしっとりモチモチ!

カレーはフィッシュカレーと本日のカレーのバターチキンカレーにしました。

カレーは辛さを1〜7で選べて、3が日本の辛口くらいと言ってました。ちなみに4でも結構辛かったです。

フィッシュカレーは具は魚なんですが、ルーに魚感はあまり無く、食べやすったです!

バターチキンは鳥肉は柔らかく、ルーはコクがあって...

• タージマハル - ランチの1番高かったセット1350くらい?

2011/11訪問1回目

本格派インドカレー

以前から気になっていて、やっと行くことが出来ました〜

はじめてだったので
とりあえずお得な学生セット!(千円)

チキンカレー
ナン
ラッシー
チキン
サラダ

がついてきます。
すごいボリューム&サービス

辛さは3にしたけど
ずっと食べてると辛くてきつかったので2でもいいと思いました。
でも味は美味しいです。

チキンも濃かったけどいい味だった

ラッシーは普通に飲みやすくて美味しい
食後でもいいかも、

そして期待していたナンはやっぱり大きい〜!

中学生の妹の顔2つ分もありました。

ただ、これもまた油っこいんですわ…...

2010/04訪問1回目

食べやすいインドカレー

何度も車で前を通過して気になっていたお店です。
 駐車場は、お店の隣ではなく、裏にあります。

お得なセットが色々あるので、楽しく迷いました。
 シーフードカレーでマハラジャセット。スープ、ナン半分、小ライス、サラダ、骨なしの肉2つ(味が違う)、薄いおせんべい、ドリンク、デザート!ナンは、大きくてビックリですが、もちもちでいいにおいで、ハーフサイズを後悔するほど。油で飽きちゃうようなことはありません。ライスは、白くて、日本米?かなと思います。食べやすい。お肉は、例の独特の赤いタレに漬け込まれているのを焼いたもの。やわらかくて意外とマイルド。もうひとつの味はスパイシーでした。カレー...

2010/02訪問1回目

侮れない!おいしいカレー屋さん

茂原の皆さん、「見たことはあるけど入る勇気がない」って方もいるのでは?
でも絶対行ってみてほしいです。

某チェーン店の激安カレーもそれはそれでおししいけど、
タージマハルのカレーは1000円以上出す価値のあるおいしいカレーです。

まず、カレーの種類が豊富で、辛さも自分好みに選べます。
ちなみに、チキンカレーが一番くせのない味だと思います。(ちょっと無難すぎるかも。)
それからマトンのカレーはくせが強いので、苦手な人が多いようです。

それから、ここのナンがすごくおいしい!!
もちもちで、何もつけないで食べてもおいしい!!

さらに、セットメニューを頼むとでてくるチ...

2009/08訪問1回目

茂原の本格カレー店

日曜日のランチで訪問しました。

カレー店には珍しく!?
綺麗な外観に広い店内………

店内の席は、七割位埋まってました。

休日用のランチメニューを注文。

カレーが二種類、ナン、サラダ、タンドリーチキン、チキンティッカ、ヨーグルト、ドリンクのセットです。

ドリンクはラッシーを注文。

これで約1400円だから、まずまずリーズナブルです。

最近カレーを食べ歩いてますが………

お気に入りの店と比較しても見劣りしない味。

カレーの辛さが選べるのも高ポイント。

また行きたいと思いました。...

2008/09訪問1回目

インド人のインドカレー

茂原でカレーを食べるんだったらここにします◎
インド人の人が作っているようです。
いろんなカレーがあります。
野菜とか、お肉とか、シーフードとか。
辛さも調節してくれます。

ナンがとってもおいしいです◎
ナンの味も何種類かあるみたいです。
ナンのお持ち帰りもできるみたいです。
こんどお持ち帰りしてみたいです。

セットメニューがボリュームたっぷりで、お腹いっぱいになりました!

インド人の店員さんの笑顔が印象的なお店でした...

タージマハル 茂原店
ジャンル インド料理、インドカレー

0475-22-6233

千葉県茂原市八千代2-4-16

茂原駅から673m

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

分煙

店の周囲 21台

pecopocopecopoco(1)

九十九里浜南部のレストラン情報を見る