0570-05-1118
子どもへのお祝いプレゼント旅行で初ディズニー宿泊の初日ディナーに利用させていただきました。
といっても、全て娘がセレクトしたので、親父は言われるがままに連れ回されるのに随うのみでしたが笑
予約してランチに伺いました。
店内は赤いカンナの装飾(ランプ)が幻想的。
ついさっきまでディズニーランドで遊んでいた事
を忘れてしまうほど。
期間限定のランチいただきました。
お料理...
こちらは、舞浜のディズニーランドホテルのダイニング、カンナのコース料理になります。
ホテルミラコスタはメインダイニングがイタリアンでしたが、こちらランドホテルはフレンチになります。
毎度思...
ディズニーランドホテルにあるレストラン『カンナ』にて、
クリスマスランチ〝ディズニークリスマスプレシャスカンナ〟7000円
に、カンナ・ノンアルコールドリンク・ペアリグセット7500円
店内...
友達とディズニーへ
友達はかなり食べられるものが
狭い人なので園内は無理だからこちらへ
あらかじめお肉系は全てお魚へ変更
私は普通にメニュー通りに頂きました
里芋の冷製ロワイヤル ハモン...
ハロウィンディナーでお伺いしました。
1番お値段の高いハロウィンディナーコースは言うまでもなく綺麗でとても美味しかったです!
11000円の下のコースのお料理は、やはり高い方のコースと比べているか...
CANNA(カンナ)
ジャンル | フレンチ |
0570-05-1118 |
JR京葉線 舞浜駅から徒歩10分 東京ディズニーランド・ステーション駅から105m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済不可 |
なし |
有 (6人可) |
有 園内の駐車場が利用できる |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | アレルギー表示あり、ベジタリアンメニューあり |
ロケーション | ホテルのレストラン |
サービス | お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、複数言語メニューあり(英語) |
子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
スタイリッシュアニバーサリープランを予約✨
ディズニーランドホテル初めて入りました!見た目は絶対素敵なんだろうなぁと期待してわくわくだったのですが、なんと味も期待以上にものすごく美味しかったです!!...