食べログ ピザ 百名店 2025 選出店
047-712-8884
JR本八幡駅南側、徒歩5〜8分程度。
こじんまりした素敵なピッツェリア。
ランチAセットでマルゲリータをチョイス。
(ピッツァ、サラダ、ソフトドリンク)
香ばしく小麦粉を感じる生地、
程...
本八幡駅から徒歩5分程度、店先にピザの自販機があるのが目印のお店です。
めちゃくちゃ混むと聞いたので、事前に電話で予約をして13:00から訪問。
お店の方がとても親切で、土曜はアラカルトのみの営業...
・マルゲリータ
・チチニエッリ
・生ハムのサラダ
・ブラッドオレンジジュース
たまたま本八幡に用事があり、祝日のランチを直前で電話予約!カウンター席で提供に時間がかかってもいいならというこ...
本八幡 「ピッツェリア カント デッラ テッラ」 : 趣味の為に生きて行く。
本八幡(千葉県市川市)の人気ピッツェリア。
「食べログピザ百名店2025」選出店です。
予約マストで、去年行こうと思って数日前に電話したら取れなかったので、今回は10日位前に電話しました。
PIZZERIA CANTO DELLA TERRA いつ?
PIZZERIA CANTO DELLA TERRA
ピッツェリア カント デッラ テッラ
当日10時半ごろ予約して
カントデッラテッラさんでナナイといっしょにピッツァランチしました。
記事URL:https://nanaitowatashi.blogspot.com/2025/10/pizzeria-canto-della-terra.html
本八幡に行くとほぼ毎回行ってます。特に好きなのがピスタチオとハムがのっているピザで何回か注文しています。この前は揚げピザを初めて注文しましたが、生地がサクサクでした。全然油っこくなく食べられます。本八...
JR総武線本八幡南口から徒歩約5分です。
開店の11時半に伺うと一番で行列はありませんでした。直ぐにカウンター席に座らせて頂きました。
メニューから、PraozoA 1,700円でハム入りサラダに...
本八幡駅からは徒歩5分ほど。訪問したのは週末で、近くで予定があって立ち寄りしました。
注文したのは
・ルッコラセルバチカと熟成パルミジャーノサラダ
・ロマーナ Pサイズ
・オルトラーナ ...
料理のクオリティは高く、パスタや前菜の味付けも本格的で美味しいイタリアン居酒屋。ただ、立地や雰囲気を考えるとやや値段設定が高めに感じます。サービスも丁寧ですが、気軽に通うには少し贅沢なお店。ゆっくり食...
土曜、当日11時の電話で11:30に予約できました。
電話ではすごく丁寧に感じたのですが、入店同時に予約あるかと聞かれ、接客は終始テキパキしすぎで少し高圧的に感じてしまいました。
一方、ピザは...
ピザ 百名店 2025 選出店
10歳以下の子ども不可 |
| 備考 | |
本八幡駅から徒歩8分
ピッツェリア カント デッラ テッラ
本八幡で堪能する絶品ナポリピッツァ!薪窯で焼き上げる、独創的な味わいの本格派
JR本八幡駅からほど近い場所に店を構える「ピッツェリア カント デッラ テッラ」さん。
店内の薪窯で焼き上げる、本格的なナポリピッツァが人気のピッツェリアです。定番のマルゲリータから、旬の食材や独創的な素材を使ったオリジナルピッツァまで、メニューが豊富。モチモチとした生地と、素...
本八幡にある「ピッツェリア カント デッラ テッラ」は、ナポリで修行を積んだシェフが手がける本格的な薪窯ピッツァが楽しめる人気店です。2025年の「食べログ ピザ 百名店」にも選出されており、地元でも...