043-235-1603
千城台にある酒屋小田商店で焼酎を購入。
そういえば近くに美味しいプリンのお店があった事を思い出して伺う事にしました。
ここから車で10分強でお店に到着。
目の前にある駐車場に車を止めてお店へ。
おしゃれさはないですが、抜群にコスパが良く美味しい!チーズズコットは軽いカステラ的な感じです。しっとりしてて重くなくてこれはリピートします!
プリンはゆるい系。これも私はすごく好みで美味しかったです。
きみまろーる 880円
コッコプリン 100円×2個
焼きドーナツ(プレーン)130円
何回も訪問したことがありますが、1回も目にしたことがないロールケーキ...。大人気商品です。
今...
この黄色いボールなんだ?と気になり 近くを通る時は必ず来るんだと心に誓い、その日がやって参りました。
この黄色いボールは11時〜と15時〜しか買えないため、11時前に到着した私は買えずじまい。
コッコプリン 151円
焼ドーナツ プレーン 140円
焼ドーナツ チョコ 173円
以前の職場の近くにあるお店。久しぶりの訪問で、プリンとドーナツを購入。
プリンは濃厚、キャラメルは液体...
グルメバーガーを食べに来た帰りに、近くに卵の専門店があったので伺いました。
玉子大好きなので気になる商品が目白押しでテンション爆上がり。
ちょっと覗くだけのつもりだったのですが色々買ってしまい...
娘にお土産でドーナツを購入しました。
味はプレーン・抹茶・チョコレート・落花生の四種類
どれもフワフワで味がしっかりしていて美味しかったです
玉子販売店のケーキ店だけあってグット
ネットをチラチラ見ていたら、當店の話題が。
その話を同僚にしたら、「家の近くなので次回買ってきますよ〜」とのこと
そりゃ〜嬉しいじゃないですか!
次の日買ってきてくれました〜
それを見てびっく...
コッコきみまろ
ジャンル | ケーキ、その他 |
043-235-1603 |
千葉駅より京成バス千城台車庫行「ほおじろ台」下車徒歩1分 小倉台駅から1,149m |
カード可 |
2011年12月7日 |
残念ながら焼きたてはgetならず。
持ち帰りでチーズズコットを1つ購入。
シュワシュワ系を想像していたが、結構こっちり系。
シフォンケーキよりもかため食感。
イチゴジャムを1つつけてくれてまし...