今日は千葉に来ています。以前、目の前を通って気になっていたお店。初訪問です。店内はアメリカンな感じで、テレビには映画を流しています
テーブルに貼ってあるメニューのマシュマロショコラがとても気にな...
初めての訪問。
ランチタイムに伺いました。
友人とSサイズセット(メニューに記載のピザやドリアやパスタから1点と、ドリンク・サラダ・スイーツ付)にして、
1番スタンダードそうなペパロニアンと、私...
訪問日 : 2011年11月XX日 (X曜日) ランチタイム 同伴者 : しろくま お会計 : ¥4,860 (¥4,130)
オーダーメニューとコメント
共通
①サルサカリエ...
ピザのサイズの見本をすぐに持ってきてくれて頼みやすかったです!
土曜日の夜でしたが、電話して10分後ぐらいに行かさせて頂きました。
店内がこじんまりとしてとてもオシャレな感じでした。雰囲気で行った...
焼き立てのピザはやっぱり美味しい!アメリカンな雰囲気のこじんまりとしたピザ屋さんです。
千葉駅を、京成千葉の方向に進んで徒歩10分ほどの立地にあるこちらのお店。休日の18:00過ぎに予約なしで伺いました。こじんまりとしたお店ですが、外観も内観もアメリカのピザ屋さん(お酒飲める感じの)のよ...
ピッツエリア等という言葉も無いような時代から もう20年以上やられているピザ屋さんです
それでいて古臭くないお洒落なお店です
イタリアというよりはアメリカンなお店です
アメリカ...
家族deランチでうかがいました。
Sサイズのピザを人数分、サラダにパスタをオーダー。
うー美味しい!!というピザと、あら、普通。というピザとそれぞれ。
好みと味覚に評価が分かれるかも。
生地は...
ランチタイムはピザが半額でお持ち帰りできます。
箱代は別途。
ピザをテイクアウトして外ランチしたり、ホームパーティで出したりすると喜ばれます。(^人^)
食べ放題もありますが、種類が限られるのと、時間...
モノレール沿いからちょいと横道に入ったところ。駅からも歩いて行けます。
車で行くと駐車場のレシートを見せれば二百円くれます。
お店はアメリカンな感じでこだわりが感じられ。
すでに五回以上...
会社の人のお勧めで
会社行事の打ち上げの際にいきました。
その時に、券のスタンプがいっぱいになり
割引してもらえると、再度友人と来店しました。
安くなるのかと思ったら
ピザが限定されてお...
お店は小さくて、ちょっと路地の中にある隠れ家っぽい?!
80年代アメリカ~ンな雰囲気いっぱいなお店ですよ。
お店のおじさんがサービス精神旺盛!!
大好きです。
デリバリーもやっているけど、お店...
店の雰囲気からもアメリカンピザがメインだと思いますが、イタリアンタイプのピザもあり、これも結構本格的な感じでおいしかったです。
ランチタイムには半額サービスや食べ放題などもやっており、サービス精神に...
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
掲載保留
アイ ラブ ピザ 千葉店(I LOVE PIZZA)
ジャンル | ピザ、パスタ、ダイニングバー |
JR千葉駅・京成千葉駅 徒歩7分 市役所前駅から340m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) |
24席 (カウンター5席、テーブル19席) |
有 (20~30人可) |
ランチのみ禁煙 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり |
料理 | ベジタリアンメニューあり |
サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
1986年8月 |
1960年代のアメリカンな店内で食べるアメリカンピザ!
千葉で30年以上続く老舗ピザ屋です。当店はアメリカンタイプのピザを専門に作っております。 |
千葉の裏路地にある老舗のピザ屋さん。昔から気になっていましたがようやく行くことができました!
昼間にお邪魔。
店内は昔のアメリカンダイナーといった感じで、アンティークな品物が並んでおり、ネ...