052-804-0141
平日のお昼はやはり混んでいました 全体的に価格がお安いし、美味しいので大満足です♡ 現金のみなので、そこは注意です⚠️ メニューの種類がとても多いので、迷ったら日替わりランチにしましょう
店内は狭めです
ランチタイムにお邪魔しましたが、お客様が
ひっきりなしに入って来られました。一時期は
休業されていた事もあったので、タイミングが
合わずに伺えなくて、かなり久々な感じです〜。
「登起乃庵(...
定食メニューや一品メニューも充実していますが、この店はやはり麺類メニューで攻めてみたいと思います
名古屋・天白植田の「登起乃庵」。天白スポーツセンターの東にある麺類食堂です。
”信州そば”という大きな看板の裏は”釜揚うどん”。どちらかがメインということでもないようで、メニューには蕎麦もうどんも万...
なぜか縁があって訪問。お店の前の駐車場はほぼ満室。ランチセットをお願いしました。
すぐにお前が運ばれました。
天丼はぬるく、麺もちょっとしょっぱく、麺のコシは弱い。
私にはちょっと残念でしたが、...
昭和の時代から続く、地元に愛されるうどん屋
子供と一緒に、いつもお世話になってます。
ご夫婦で営まれ、常連さんの多い店。
うどん、きしめん、そば、丼ものなどメニューも豊富。
麺類はワンコインか...
信州そばの大きな看板がそびえ立っています。
蕎麦屋さんかと思いきや、看板の下に小さく「めん処」と書いてあった。
以前からここにあることは知っていたが、うかがったことはありませんでした。
ランチ時間帯に行きました。
前々から気になってたんで
行きました。
注文は…
天ざる、鳥南蛮そばでした。
口コミでうどんが紹介されてるのを
調べずに行ってしまい撃沈です^^;
地下鉄植田駅近くで見つけた麺処が
気になってランチで行ってきました。
店内は温かみのある和の雰囲気。
アットホームな接客も心地いいですね。
メニューは麺類が豊富にありますが…...
植田にある長く続いているうどん屋さんに行って来ました。
外観はカナリ年季が入ってますがお昼時は近所のビジネスマン
達で混んでいる地元で割と人気のお店です。
うどんは450円で丼もの一式イロイ...
登起乃庵
ジャンル | 麺類、丼、日本料理 |
052-804-0141 |
地下鉄植田駅から徒歩5分です。 植田駅(名古屋市営)から376m |
¥1,000~¥1,999 ~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 |
自家栽培の「無農薬野菜」を日替わりで使用しています。 |
ランチで伺いました。
駐車場もあって利用しやすいお店です。
限定30食の日替わりランチ750円がありましたがガッカリ食べたくて今回は天とじ丼セット1,000円を頂きました。
全体的にコスパが...