なんともいえない : パスタ&デザート ザキ

この口コミは、!ぴっち★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/11訪問1回目

なんともいえない

アーリオオーリオたのんだら
具がなにひとつなくてびっくり笑
こんなのあるの?

前菜たべたかったけど
無駄にデザートとかドリンクついてきちゃうからいらなくて
前菜だけはないか聞いたらできない言われた。
なんだそれ。

で結局パスタ単品にしたけど
一瞬でたべおわって謎。
腹を満たすためにいったわけじゃなく
友達との時間を過ごしにいっただけなのに。
なんかなーいかなきゃよかった

!ぴっち★

!ぴっち★さんの他のお店の口コミ

!ぴっち★さんの口コミ一覧(432件)を見る

パスタ&デザート ザキ(RISTORANTE Zaki)
ジャンル イタリアン、フレンチ、創作料理

052-778-8870

愛知県名古屋市守山区白山4-1204 サンシャインマンション 1F

このお店は「名古屋市名東区明が丘113」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

藤が丘駅から1,325m

飲み放題

2011年9月22日

フレンチ&イタリア料理

渋谷、銀座の老舗の店で修行を積み、名古屋エリアの総料理長として腕をふるってきた山崎シェフが、ここ名古屋に愛着を感じ独立。手の込んだお料理をお手頃に、数多く楽しんで頂きたい、そんなシェフの思いから一風変わったコース内容になっています。美味しくて目にも綺麗なお料理をご堪能ください。

edomiedomi(2)