0287-37-6955
那須高原での最終日、子供の日で朝イチ訪問した比較的新しい遊び場、レストラン、お土産などの施設が充実した牧場。
レストランはまだ開店していなかったので、ソフトクリームを頂きました。
濃厚なミルクに抑...
千本松牧場を訪問。
GW前半の祝日だからまだ空いている。
天気も良く小さな子供を連れた家族が多い。
お昼前なので、ソフトクリームだけいただく。
ミルク感たっぷりだけどくどくなくあっさりとし...
千本松牧場に立ち寄りました。ここに立ち寄った時は、お馴染みのミルクシェイクを味わって行きます。千本松牧場で搾取された牛乳にここで作られたソフトクリームをトッピング。最初は、ソフトクリームと牛乳を少しだ...
那須塩原に旅行に来たら、ぜひやりたかったことの一つが 牧場で美味しいソフトクリームを食べること!
今回訪れたのは、栃木県那須塩原市にある 「那須千本松牧場」。友達が「人生で一番美味しかった!...
祝日の金曜の11時40分頃、栃木県那須塩原市千本松799 (最寄りJR東北本線西那須野駅)にある
【千本松牧場ソフトクリームショップ 本店】さんに伺いました
店前の専用駐車場に駐車
いちごソフト...
日曜日の16時50分頃。
現地着。
ハンターマウンテンにスキーに行った帰り、
子供達がソフトクリームを食べたいと言うので
インターチェンジに乗る前に、イン。
営業時間が、17時迄と言う事で、...
千本松牧場に立ち寄ったら、必ず訪れる『ソフトクリームショップ本店』今回も千本松牧場牛乳の購入はもちろん、合わせてコーヒーゼリーミルクも購入しました。喉が渇いていたので牛乳で喉を潤すことが出来ました。コ...
濃厚な牛乳の味を感じられる美味しいソフトクリームでした!
那須塩原に行ったところ、せっかくなので牧場でソフトクリームを食べたいということで入店。
500円前後でアイス、ソフトクリームが食べられる良...
栃木県那須塩原市にある豊かな自然と歴史の中にある牧場✨
どうぶつとのふれあい・乗馬・バター作りなどの体験や秘伝のタレが美味しいジンギスカン、オリジナル商品や乳製品も人気みたい☺️
〈メニュー...
塩原温泉街に行く途中にあるお店
ホテルのチェックインまで少し時間があったので
よってみました
初訪問です
初めに千本松牧場のショップに行ったら
お客さんがいっぱいで
レジも並...
先日、恒例としている家族旅行に行って来ました
那須塩原のコテージを借り切って、バーベキュー
また最高の思い出が増えました
その帰り道、ソフトクリームを食べるのが定番
いうもは南ヶ丘牧場なん...
千本松牧場ソフトクリームショップ 本店(【旧店名】まきば)
ジャンル | ジェラート・アイスクリーム |
0287-37-6955 |
東北自動車道「西那須野・塩原インターチェンジ」より、車で約2分 |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
千本松牧場のソフトクリーム、最高に美味しかったですね! 牧場ならではの新鮮な牛乳の風味が口いっぱいに広がって、濃厚なのに後味はすっきり。ミルク本来の優しい甘さが際立っていて、最後まで飽きずにペロリと食...