045-620-2351
キッズメニューがあるのがありがたい上に価格はなんと300円✨
オムライスとアイスとジュースがついてこのお値段はコスパ良すぎます!
オムライスはボリュームもありましたが美味しくて完食してました。
ご飯何を食べようか迷っていたところ、オムライスを見つけて来訪しました。
スフレとスタンダードなオムライスがあり、私はスタンダードな方にしました。
恐らくスフレの方がお店的にウリのような感じがします...
横浜そごうにありますふわふわオムライスと卵を使ったスイーツのお店です♡
卵は白身でメレンゲを作ってから黄身と合わせ焼き上げているのでびっくりするほどふわっふわです♡
玉子も美味しそうな焼き色で心踊...
夜行きました。パンケーキ食べたかったけど、期間限定で終わってた、、。代わりにオムライスを注文。ここの卵はふわとろすぎて最高すぎました。
ケチャップライスも美味しく食べられました^^
満腹感がすごく...
とても美味しかったです。こちらのお店はそごうの10階Cゾーンにある、女性に人気のオムライスのお店です。お店に着いたときは満席で外の椅子で待ちました。待つ時は先頭の人が店に案内されたら、席を詰めていくス...
毎月第3火曜が安くなるパスタを食べようかと
横浜そごうにやって来たが
この店が安くなるのを世に知られてしまったか
長い行列が出来るようになってしまった
急遽変更してこちらのお店にオムライス...
夕食をさがして調べてみると、こちらのお店をつけました。19:30頃でしたが、すぐに入店することができました。
オムライスとパンケーキどちらを食べようか迷いましたが、スフレオムライスを注文。
そごう横浜の10階にあります。11:30到着。行列はなくすぐに入れました。
スフレオムライスプレートを注文。フワフワ、トロトロの卵、優しい味のピラフとトマトクリームソースが合わさって美味しい。海...
ミニハンバーグとステーキのプレートを注文.ふわふわでトロトロの卵は最強か。
プレートにあるサラダはそれなりの量があって満足。ドレッシングにパルミジャーノチーズ?がかかっていて大変美味しかった。
シグネチャーメニューのスフレオムライスをシンプルにケチャップのみでいただきました。こんなにふわふわなオムライスは初めてで、とても美味しかったです。カステラパンケーキも友人とシェアしていただき、大満足でした。
横浜そごう10Fのお店。おいしいパンケーキをいただいてまいりました。
生地が黄色っぽく、たまごが多いのかな?そもそもこのお店はパンケーキの店ということじゃなく、オムライスの店だと思うので(なぜかオム...
休日の夜ご飯どきにお邪魔したため並ぶことを覚悟したが、全く待たずに入ることができた。
2時間制との記載があるが、一度も満席にならなかったためゆっくりとデザートまで楽しむことができた。
チーズインド...
こちらのスフレオムライスが食べたくなって2度目の来店。
前回はスフレオムレツ(海老とモッツァレラのクリームソース)だけだったけどランチなのでカステラパンケーキ付きを注文。
ちょこっとsweet...
スフレ卵のオムライス 1250円
オムレツ、確かにふわふわ。ただ、トロトロではないので若干のスポンジ感。卵感はあまりない。味付けは控えめなので、ケチャップが無ければ食べきれなかったかも。そしてケ...
サロン ウフ エ モア そごう横浜店(Salon oeuf et moi)
ジャンル | パンケーキ、オムライス |
045-620-2351 |
横浜駅東口下車徒歩5分 横浜そごう内 横浜駅から232m |
カード可 (VISA) 電子マネー可 QRコード決済可 |
有 横浜そごう提携有料駐車場有、一定金額利用で駐車料金サービス |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い |
2014年4月9日 |
備考 | |
そごう10階。
土曜日11:00開店すぐくらいに入ったけど結構お客さん座ってました。
すぐに満席になり外には並んでる人が。
メニューはオムライスとデザートが少し。
ホントにオムライス食べに...