おうちdeサイゼが想像以上に良かった : サイゼリヤ 高田馬場南諏訪通り店

この口コミは、wakabunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/05訪問3回目

通常利用外口コミ

おうちdeサイゼが想像以上に良かった

サイゼリヤのテイクアウトを試してみた。ランチピークタイムだったので、早めの時間に電話で予約。お店に取りに行くともう準備されていてスムーズだった。お店自体も割とにぎわっていて、テーブル間スペースをとったレイアウトにかわっていた。テイクアウトメニュー。どれも安い!!袋詰めは自分でできるようになっているのもありがたい。お店の人にとっても人件費節約でwin-win。

マルゲリータピザ、辛味チキン、青豆の温サラダをテイクアウト。3品で870円て安すぎ!

こんな感じで、残り物のパスタとチキン、トマトとブラータと一緒に並べるとなかなか豪華なランチに。

サイゼの青豆大好きすぎて、行くと必ず頼む一品。娘もこれ大好きなので、二人でシェア。

チキンも辛味とある割に辛くなくて子供でもOK。つまみにも、ごはんにも。

ピザは子供たちが食べた。やはり冷めてしまったので、トースターで焼きなおした。サイゼはごはんと安いお酒は大好きなんだけど、店舗の雰囲気が好きじゃないので、おうちdeサイゼは店舗deサイゼよりもいいことに気づいた。これからも定期的にお世話になりそう。

2019/10訪問2回目

子連れでサイゼ飲み

台風でマニラ便欠航、三連休暇になったので、同じく東京居残り組とご飯。子連れだったので、ランチはサイゼリヤへ。安いし、子供も楽しい、大人も楽しくて最高!

マグナムボトル(1.5リットル)が1100円ってあり得ない安さ。しかも結構飲める味。なんと大人2人で2本開けましたw

私がいつも頼む前菜のミラノサラミと青豆の温サラダ。安定のおいしさ。

子供たちのピザ。

何気にここのアラビアータ初めて食べたけど、結構おいしい!子供でも食べられるからさ。

この辛味チキンも初めてだけど、酒のつまみにいいし、子供たちにもいい。

チキンソテー。ネギたっぷりでいい。

〆のペペロンチーノ。

2018/02訪問1回目

家族連れにも、飲み目的でも

インフルエンザで外出禁止令が明けた翌日、家族で外食。と言ってもサイゼリヤw旅行キャンセルで懐が寒かったのと、戸山公園界隈あまり選択肢がないので。

ワイン、デキャンタ(500ml)で200円だから飲むよねー。昼だけど、私しか飲まないけど。ドリンクバーと値段変わらないし。QPと子供たちはドリンクバー。

子供達の好きなモッツァレラチーズとトマトのサラダ。ここのチーズはちゃんとおいしい。ドレッシングが余計な感じ。かけないで、っていうの忘れた。

青豆のサラダ。これもシンプルなんだけど、素材がいいのかすごくおいしいんだよね。私の酒のつまみ。

QPと子供たちはマルゲリータがいいというので2枚頼んだ。生地がいまいちな感じ。ファミレス以上専門店以下。

でも子供たちはハッピー。

私はボンゴレ。500円でこのあさりの量!すごいなー、サイゼリヤ。太めのパスタがあまり好みではなかったけど、あさりに満足。しかも結構プリプリ、身が大きい。ほとんど娘に取られたけどね。

家族4人でこれだけ頼んで2,414円。安い!

wakabun

wakabunさんの他のお店の口コミ

wakabunさんの口コミ一覧(3943件)を見る

ワインあり

お子様メニューあり

2013年10月3日

関連店舗情報 サイゼリヤの店舗一覧を見る

kanakaskanakas(560)