食べログ とんかつ 百名店 2022 選出店
050-5597-5037
サービスランチです。肉は漢方三元豚か六白黒豚から選べます。カレーも200円で添えてくれるようです。塩2種、ソース2種と肉以外もこだわっています。ご飯とキャベツがお代わりできて、この値段とは驚きです。並...
ちょっとびっくりしたのは、店内みなさん外国人らしいところ。カウンターでは外国語飛び交う。カウンターだけのお店なのに、スタッフの女性4人.おしゃべり楽しそうだけれど、せめて店内で外国語で喋りまくるのやめ...
高田馬場で軽い用事が終わり、夜に美味しいご飯が食べたいと思い探していたら、近くにこちらのお店がありました。
6,7人ほど、15分くらい並んで入店!
カツとライスの組み合わせがめちゃくちゃ美味し...
漢方三元豚 上ロースカツ定食 1,500円 190g(ランチメニュー)
火曜日12時50分到着。先客3名。
入店12時55分(待ち時間5分)
・肉厚でジューシー、程よい柔らかさ
・サク...
とんかつ ひなた
東京都新宿区高田馬場
住所: 東京都新宿区高田馬場2-13-9 鈴木ビル1階
高田馬場だけでもとん太、(とん久は最低な店だけどなぜか有名)
都心だとプリポー、ぽん太な...
この日は奥さんとランチに外出。西早稲田の八幡寿司に行きたくて訪問したら夏季休業中。近くの兼六寿司や安兵衛寿しも貸切だったりといずれも入れず。高田馬場に向かって歩いていたら、いつもは沢山行列しているとん...
諸事情で夕方の6時前にフリー。
どうすっかな。ヨシ!とこちらへ。
割烹な雰囲気。ピアノJAZZが流れております。
フロアは外国人店員さん。
前客3名。
黒ラベル。サービスで炒めたビーフン。美...
とんかつ ひなた
「らんぷ定食(希少部位)(180g)」1850円
「とんとろ かつ(単品)(50g)」500円
JR山手線高田馬場駅早稲田口より徒歩5分
・希少部位との文言に惹かれ、らん...
味 4.5 雰囲気 4 サービス 3 お手頃 4 AVG 3.87
高田馬場に用事あったのでついでに寄りました。
ランチは混むと聞いていたのでディナーで行きました。特に並ばず入れましました。
用事で高田馬場に。
昼間に通っても夕方に通っても満席だった。
仕事終わりに19時半くらいに行ったら、空いていた。
じゃあ、行くしかないでしょうと。
普通にロースカツを。
あとで食べログ読んだ...
とんかつひなた
とんかつ 百名店 2018 選出店
食べログ とんかつ 百名店 2018 選出店 |
ジャンル | とんかつ |
050-5597-5037 |
予約可 予約は、17時以降のコースメニューのみとなります。 |
東京メトロ東西線「高田馬場」駅7番出口より徒歩2分 高田馬場駅から338m |
営業時間 [月〜土] 定休日 日曜日 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) |
なし |
14席 (カウンター席) |
全席禁煙 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
2017年1月12日 |
03-6380-2424 |
備考 | |
平日ランチでとんかつひなたさんを訪問してきました。
場所は高田馬場駅徒歩5分
ひなたさんはとんかつの名店でランチ激戦区の高田馬場でもトップクラスに人気のお店。
13時ころ訪問して5組...