口コミ一覧 : ボガーツカフェ 原宿表参道店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2015/12訪問1回目

ダイヤモンドヘッドベリーブリスパンケーキ

訪問日時:休日10:50-12:30
天気:雨

訪問時、先客は1組のみで、運良く窓側のソファ席に座ることが出来ました。
その後、続々とお客さんが来て、2階席はほぼ満席状態に。
しかし私達よ...

2015/11訪問1回目

綺麗なハワイアンのお店\(^o^)/

雨の日の平日の16時頃に伺いました(>_<)

駅からかなり歩きます。

店舗が2階なので、目立ちにくいですが

店内は明るく清潔感があって

ハワイアンの雰囲気です。

可愛らし...

2015/09訪問1回目

大好きなあの味がここでも!

【再訪】

先日アイランド・ヴィンテージ・コーヒー青山店に伺ってきたばかりですがホノルルコーヒーほどではないものの甘酸っぱさがあまり好みではありませんでした^^;

なのでやっぱりお気に...

• ボガーツカフェ - アサイーボウル アップ

2015/07訪問1回目

ボガーツカフェ 【原宿・表参道】|ミスター黒猫のカフェめぐり

今日のお店

東京都渋谷区神宮前
BOGAR'SCAFE
ボガーツカフェ原宿表参道店
8:30~17:00L.O

パンパンパンケーキ♪

梅雨も明けて
暑い日々が続きますね
...

2015/07訪問1回目

これが本物のアサイーボウル

一頃前ブームになったアサイーボウル。
アサイーボウルのおすすめは聞かれれば真っ先にハワイホノルルの「ボガーツカフェ」を挙げるだろう。
他のアサイーボウルも色々と試してみたが、ここのが世界一だと...

ハワイ好きにオススメ☆

【2015-6月上旬 8:30】

ハワイで人気があるボガーツが原宿にも出来たという事で訪問です☆

お店はキャットストリートの端に有ります。店舗は二階で、
店内はお尻の痛くならないイスのテ...

• ボガーツカフェ - アサイーボウル
  • ボガーツカフェ - ゴールディロックス エッグベネディクト
  • ボガーツカフェ - レモネード&コーヒー

2016年2月29日 たった9ヶ月で閉店

飲食したもの
東京サプライズバーガー 1800円

本店は合衆国ハワイ州オアフ島ワイキキのモンサラットアヴェニュー沿いにあります。
日の出とともにオープンし、日没とともにクローズする典型的なハ...

• ボガーツカフェ - 可愛らしい看板
  • ボガーツカフェ - 一見気付きにくいけど階段2階がお店です
  • ボガーツカフェ - ブルーベリーがたくさん練りこまれてます

2016/01訪問1回目

まぁまぁ。面白くて店内の雰囲気はまぁまぁいい

2015/05訪問1回目

5/29ハワイの人気店「ボガーツカフェ」が原宿/表参道にOPEN!!|ぱんだのぶろぐ~毎日がプレゼント~

ハワイで人気のBOGART'SCAFE(ボガーツカフェ)!!
パンケーキ激戦区の原宿表参道店の一等地にNEWOPEN!!
Bogart'sCafe(ボガーツカフェ)のレセプションに伺って参りました...

ハワイで大人気のカフェが原宿にOPEN

ハワイで大人気のカフェ、ボガーツカフェがついに原宿にOPEN!!
 アサイーボールをはじめ、フレンチトースト、
 ブルーベリーやバナナ、ハワイのコナコーヒーを使ったパンケーキ、
 アボカドを使...

2015/05訪問1回目

♪ハワイで大人気のボガーツカフェが東京原宿に上陸!

5月29日プレオープン決定!
ハワイで大人気のBOGART'SCAFE(ボガーツカフェ)が東京原宿に上陸♪

先日、レセプションパーティにうかがって参りましたぁ~(。-∀-)ニヒ♪

BOG...

明治神宮前駅から408m

8:30〜
    【モーニングメニュー】
    【ランチタイム】

★終日お食事・カフェ利用できます。

サービス料・チャージなし

(テーブル32席(内16席ソファ)、カウンター3席。2F禁煙・3F喫煙。)

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

各種パーティー、ワークショップ、レンタルスペースなど貸し切り承ります。表示人数は1フロア着席の場合。2フロア貸切も可能です。

(20人以下可、20人~50人可)

分煙

3階席は喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

階段がありますが店内は広く、チャイルドシート持ち込み可能。2Fは禁煙席です。

カジュアル

2015年5月29日

ボガーツカフェは、ハワイのダイアモンドヘッドの麓にあり、ローカルに人気のカフェです。以前は、アイスクリームとシェイブアイスのお店でしたが、2000年、現オーナーのマリアによってボガーツは食事を提供するお店へと生まれ変わりました。カフェの名前である「ボガーツ」は以前のオーナーの愛犬ラブラドールレトリバーの名前から付けられ、現在も名前は引き継がれています。

沢山あるボガーツカフェのメニューはどれも目を引くものばかりで、新鮮なフルーツをトッピングし食べるサプリメントともいわれる栄養価の高いアサイーをふんだんに使用したアサイーボウル。そしてお腹が空いている時にお勧めなのが、エビをたっぷりしようしたガーリックシュリンププレートと卵料理です。また、ホノルルマガジン主催のアワードでは、ブレックファーストベーグルがハワイのNo.1を受賞しました。もちろん様々なメニューで数多く受賞しています。

みちゅっきーみちゅっきー(1067)

渋谷のレストラン情報を見る