食べ杉くんさんが投稿した炭火焼肉ホルモンさわいし(神奈川/武蔵新城)の口コミ詳細

食べ杉くんのレストランガイド

この口コミは、食べ杉くんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

炭火焼肉ホルモンさわいし武蔵新城、武蔵中原/ホルモン、焼肉、居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

『予約困難店❗️やっとこのご縁有り難し‼️』

テーブルチェックをチェックすることを日課とすること一カ月ww(いささか大袈裟でもないw)
ついに来訪権ゲットです‼️
何はさておき肉をこよなく愛する不定期肉会臨時召集ww
割りかしぽっと空くことがあるようなので小まめなチェックの努力の積み重ねが、功の鍵かと思われますw

店内、一見一般的な焼肉屋さんですが、オーダー取りに来られた肉部部長の風格漂う店員さんから漲るお肉への情熱オーラ❗️静かな炎が伝わって来ますww
こだわりお肉ひとつひとつにオススメの食べ方の丁寧な説明、やはりここは豪に従う他選択肢なしです。
正直ベース、久々美味しいお肉に舌鼓です。
肉厚過ぎず薄過ぎず、お肉の特性に最適なカットと下処理の丁寧さがお肉への愛情滲み出てます。

ハラミツラミたまりません❗️
レア焼きでお肉本来の旨みと肉汁を堪能❗️
飲み込むのがもったいないww
そして衝撃、センマイ刺しってこんなに美味しい食べ物だったっけ?これまで食べて来たセンマイ刺しの概念を覆すくらい心から美味しいと思って自ら積極的に箸を伸ばしたのは初めてかもですww
締めの冷麺とカレーまで速度落とさずノンストップ飲食ww
いやぁ本当来れて良かった✨

次回の予約はいかがなさいますかー?と肉部部長の店員さん、
なるほど…だからなかなか予約取れないのかぁ…
ちゃっかり次回予約を確保させていただき満足ほくほく初来訪の肉会幕閉じでした。
3ヶ月後の再訪また楽しみにしております❗️
ご馳走さまでした❗️

2024/05/13 更新