料理の美味しい立飲み屋さん : 日本酒酒場立呑み仁 天満店

この口コミは、のむきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

料理の美味しい立飲み屋さん

友人と3人でで訪問。
入店直後に食べ物のラストオーダー。
少し残念だがタイミングが悪かっただけ。
3品ほど頂くことに。
気になった日本酒を各々注文。
並々に注いで頂けました。
そして回し飲み。
どれも美味しゅうございます。

しめ鯖がまた美味しい。
肉厚に切ってあって、締め具合もちょうどいい。脂ののりも素敵なバランス。
鍋・・・何鍋だったかな?お出汁がとても美味しかった。飲み食いした後に優しく沁みました。

20分程度で退店しましたが、閉店間際なのに嫌な顔せず対応してくれました。
お見送りもしっかりと。

また時間に余裕を持ってお邪魔します。
ご馳走様でした。

のむきち

のむきちさんの他のお店の口コミ

のむきちさんの口コミ一覧(1381件)を見る

閉店 日本酒酒場立呑み仁 天満店

ジャンル 日本酒バー、立ち飲み、居酒屋

大阪府大阪市北区天神橋4-6-39 天満駅前コーポ中央 1F

扇町駅から121m

2016年7月21日

ケンガクOHケンガクOH(836)