口コミ一覧 : 町田商店 横浜駅前店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

6180 件を表示 586

表示件数:

2022/04訪問1回目

蒸し暑いこの日…初めて横浜家系の良さを心底理解♪そ・し・て・・・完まく!『町田商店』@神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-3

【2022令和4年4月13日(水)】
正直……記憶では横浜家系ラーメンで良かったのは宇都宮の
『たつ家』のみ⁇ 駄菓子菓子コチラ『町田商店』凄く良い
『野菜ラーメン』870円『肉汁餃子』290円...

2022/04訪問1回目

横浜駅鶴屋町の人気ラーメン店の一つ

鶴屋町界隈はラーメン激戦区となっていますが立地、営業時間を考えると人気があるのはお店の一つです。町田商店の特徴は全体的に濃いスープという印象があるので野菜ラーメンにしてスープ濃度が変わるかな?と思いま...

2022/03訪問1回目

コロナ第6波中の日曜の昼は満席で提供までに20分くらい待った
特製つけ麺熱盛り大盛りは1150円、チャーシュー4枚、海苔3枚、煮卵1個、つけダシは濃厚な魚介系で好み、次は冷や盛りにする
ネギ丼はイ...

2022/03訪問1回目

久しぶりの居酒屋の後、ラーメンが無性に食べたくなってしまった、、、

おっ!空いてる!と
半分勢いで入店!

元気のある女性スタッフさんに迎え入れられ

麺硬め、油少なめで注文
...

2022/02訪問1回目

元祖家系ラーメンではないらしいが!!

いろいろ作り方が家系ではないなど言われている家系ラーメンですが、
個人的にはうまいです。
マイルドで家系ラーメンの尖った醤油とは違い、飲みやすいです。

なんでも美味しく頂ける舌なので、参考に...

家系ラーメンを食す

折角 横浜に来ているんだから....
シメにラーメンでも食べましよう~。
って事で遅くまで開いている「町田商店」にやってきました。
遅い時間にもかかわらず、お店に着いたときには9割の入りでしたよ...

2022/02訪問1回目

久しぶりの町田商店に来たが、スタッフが全員若い女性でびっくり!
今どきなのか分からないが、フランチャイズ展開をしていくと人材確保で女性の進出が目覚しい!
さて、味は安定の美味しさ。
常に同じ味を...

ラーメン+ほうれん草

横浜駅に用事で昼過ぎだけどご飯まだだったんで町田商店で家系ラーメン。

直系」本格的なインスパイアと違って醤油が強すぎない口当たりのいいスープは個人的に好きです。

直系だとなんかちょっと攻撃...

• 町田商店 - ラーメンほうれん草増し

2021/12訪問1回目

一口食べたら、ギーのような濃厚なバター味ある清廉としたスープに感動☆
すべて普通で頼んでよかった。
汁一滴残さず完食しました。
いつも思うけど家系ラーメンはほうれん草と海苔と卵もチャーシューもあ...

2021/11訪問1回目

【3年ぶりの町田商店】半麺でトッピングサービス!

¥720 塩半麺ラーメン(のり5枚)

半麺だと100円トッピングがつけられると
レビュワーさんのレビューから知り早速!

100円トッピングは味玉、チャーシュー1枚、
ライス、ほうれん草...

横浜家系の王道

グループ忘年会の2次会を経て、1人刺激された食欲を満足させるために横浜駅近傍のラーメン屋を彷徨った。本来、気に入っている「はやし田」か本丸亭に行きたかったのだが、どちらも遅くて閉店。当初は不本意ながら...

深夜の救世主

この日も深夜1時くらいまで飲んでいたところ、最後のシメでラーメンがいいなと。
泊まっていたホテルの近くにあったこちらでラーメンを貪ったのでした。

結構どこにでもある有名チェーン店なので、ご存知...

2021/09訪問1回目

久しぶりの家系ラーメン!

ラーメンを固めで注文。
調味料がたくさん。

一口スープを飲んで、美味しい!
豚骨のクリーミーさと濃厚さが美味!

麺は多かったので、少なめにすればよかった...

3.9

2021/09訪問1回目

#横浜 #ラーメン
【横浜駅にある横浜家系ラーメン】
昼時は並びが出る大人気店
毎回思うのが店員さんが本当に元気で接客サービスが素晴らしいです。ラーメン屋さんではかなり珍しいと思います。
今回...

2021/08訪問1回目

定番家系な「横浜家系ラーメン 町田商店 横浜駅前店」で、トッピング多めで結構ウメェ「塩MAXラーメン」を食す!

たまに行くならこんな店は、横浜駅から見て北側のエリアにお店を構える「横浜家系ラーメン町田商店横浜駅前店」です。

なんとなく町田商店系のお店に行く機会が少なかったこともあり、横浜駅近くにある「横浜...

• 町田商店 - たまに行くならこんな店は、横浜駅から見て北側のエリアにお店を構える「横浜家系ラーメン 町田商店 横浜駅前店」です。
  • 町田商店 - なんとなく町田商店系のお店に行く機会が少なかったこともあり、横浜駅近くにある「横浜家系ラーメン 町田商店 横浜駅前店」へ。
  • 町田商店 - メニューはシンプルなものから豪華なものまで色々とありますが・・

2021/07訪問1回目

横浜なのに町田です

町田商店に来ました。今日は軽めに味玉ラーメンです。ライスが無料なのですが、今日は丁重にお断りを致しました。自分の意志の強さに感動ですね笑笑
こちらのラーメンはさすが店舗数を伸ばしてるだけあって美味し...

2021/07訪問1回目

麺半分だと無料でトッピングが追加できます(๑•᎑•๑)

初めて伺いましたが、店員さんがとっても元気!

・半麺ラーメン(硬め)

半麺があるのが嬉しい(๑•᎑•๑)

半麺だと無料でトッピング(味玉・チャーシュー1枚・ライス・ほうれん草・海苔5...

• 町田商店 - 町田商店①(*´>ω<`*)

2021/04訪問1回目

いつも行列ができてるので行けてなかったのですが、たまたま空いてたのでお昼過ぎに利用しました。

店員さんの元気が良く、接客も良くて気持ち良かったです。

家系のこってり感は有りますが、しつこさ...

2.8

2021/04訪問1回目

13時過ぎだったので、直ぐに着席できたのは、ラッキー?
ほぼ満席状態でした。

はじめての利用で、野菜ラーメンを注文。
ランチ無料のライスは、頼まず。
油少なめ、麺固めにて注文。
比較的早...

2021/03訪問1回目

無難に纏まった豚骨醤油ラーメン。

2021年3月30日(火)

一昨夜は2軒目にこちらの店を初訪問。

日本最大規模を誇る「横浜家系」のチェーン店です。

チェーン店の家系を食べた事が無かった為、一度は試してみたいと思って...

町田商店 横浜駅前店
ジャンル ラーメン、つけ麺、餃子

非公開

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-3

横浜駅西口を出て徒歩5分

横浜駅から338m

営業時間・休業日は変更となる場合がございますので、HPにて最新情報をご確認ください
    無休

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(カウンター9席、テーブル8席)

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2013年1月5日

濃厚スープと中太麺、ガツンとくる豚骨の旨味を堪能あれ!「完まく」心よりお待ちしております!

贅沢に豚骨を使い、手間をかけて旨味だけを抽出した筆意なき味わいの濃厚スープ。口に入れた時のとろりとした舌触り、ポタージュのような芳醇な風味と、ガツンとくる骨太な豚骨の旨味。
こってり濃厚な味わいの中にも臭みのないさっぱりした清々しさ。
味は「豚骨醤油」「豚骨塩」をご用意しております。

「旨かった!」「また来るよ」私たちはその期待に応えるべく、日々精進し、家系ラーメンを進化(深化)させ続けます!

マーコラーメンマーコラーメン(6714)

横浜駅周辺のレストラン情報を見る