口コミ一覧 : スターバックス・コーヒー 横浜モアーズ店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 78

表示件数:

3.1

2024/02訪問1回目

期間限定

バレンタインが終わった後のスタバのいつもの期間限定品が出たので早速行ってみました。さくらドーナツを注文。お家に帰って早速いただきました。まずひと口美味しいです。ドーナツはいつもの感じでそこに何ともいえ...

2024/01訪問1回目

モリ食べログ

●ほうじ茶まろやかキャラメルティーラテ¥550★★★★
【商品案内(Recommended menu)より】
※ほうじ茶にキャラメルソースを合わせたティー ラテ。ミルクやクリームと相性の良い強焙煎...

2023/12訪問1回目

いつも通り、アールグレイティーラテ シロップ抜きを注文したのですが、店員さんから「現在の時間、食べ物が全品20%オフです」という悪魔のささやきリフトオフ。思わず、イチゴのケーキを注文してしまいました。...

2023/11訪問1回目

食後のカフェで久しぶりにスターバックスに行きました!
限定のモカケーキもラスト1個だったので買ってみました。甘すぎず大きさも小さめで食後にいいサイズ感でした!
やはり食後は甘いものでしめるのはいい...

2023/10訪問1回目

【47店舗目】

横浜での所用の帰りに、横浜駅直結の横浜モアーズという商業施設内にあるこちらのスタバに寄り道♪

この日頂いたのは、

・ほうじ茶ラテ(ホット/トール)
・ホイップ追加
久々に期間限定メニュ...

• スターバックス・コーヒー - ジャムおじとほうじ茶ラテ(ホイップ追加)
  • スターバックス・コーヒー - 外観

2023/10訪問1回目

ドリンクチケットを貰ったのでBooとマンゴーのでっかいやつを飲みました!
横浜駅西口からすぐのところにあるモアーズの8階?だったかな?
席の作りがすごく好きで、ソファーとかもあるので横浜駅に行った...

2023/08訪問1回目

フードも美味しい♪駅から一番近いスタバ(*´>ω<`*)

遅めのランチ。

スイカが飲みたくて軽めにしました。

・海老とブロッコリーサラダラップ510円

スタバのラップサンド大好き。

軽く3つは食べられちゃいそうだけど、我慢我慢…(笑)...

• スターバックス・コーヒー - スタバ①(*´>ω<`*)

2023/08訪問1回目

スターバックスラテは、エスプレッソにミルクをタップリと注いだとても美味しい「ラテ」です。

横浜駅西口の「横浜モアーズ」に、スターバックスコーヒーの店舗は、2階と8階に合計2店舗あります。
当店は、2階に出店している『スターバックス・コーヒー 横浜モアーズ店』です。

普通、駅の両側に...

• スターバックス・コーヒー - スターバックス・コーヒー 横浜モアーズ店
  • スターバックス・コーヒー - スターバックスラテ (ホットカフェラテ)

2023/08訪問1回目

またまたスターバックスコーヒー。
月にどれだけ売上に貢献しているのだろうか?と思ってしまうほどによく使う。
横浜駅近くにあるスターバックスコーヒーはいくつかあるけれど、23時まであいている数少ない...

2023/07訪問1回目

アイスラテの他に、朝ごはん代わりにアメリコンワッフルを注文。
生クリームを添えてもらいました。(+30円)

スタバのこの生クリームは、とても軽くて、やわらかめ。気持ち悪くなりません。

そ...

5.0

2023/06訪問1回目

横浜駅西口モアーズの2階の方のスターバックスに入りました。6階にもスターバックスがあります。6階はエスカレーターで上がらないといけないのですがエレベーターが混みます。2階ならエスカレーターを登ればすぐ...

2023/06訪問1回目

瀬戸内レモンフラペチーノ
レモンのちょうどいい酸味で甘さが調和されてるのでよき◎
上に乗ってるフレーク?みたいなのもカリカリで私は好きな味と食感でした^^
しっかりレモンの味もするのもよきでした...

2023/03訪問1回目

横浜モアーズ内のスタバ

横浜駅西口、横浜モアーズ2階の立地。
モアーズ内には他の階にもスタバはあるが、駅前立地とスタバブランドにて混雑していた。

この日は限定メニューのコーラフラペチーノを注文。炭酸を好まないので日常...

2023/03訪問1回目

スターバックス訪問 306店舗目 2023年 53店舗目

今年初の浜スタ。その前に反町でラーメンを食べて、そこから横浜駅に行く途中に訪問。

モアーズの2階にある。流石のスターバックス、2階の店舗でも大繁盛。

今日は待ち合わせの時間があるので、レジ...

2022/03訪問1回目

横浜モアーズ2階のスターバックス

横浜駅を西口にでて北側にあるモアーズの
2階に本店舗があります。
モアーズ内には2店舗あり下層にあるスターバックスの店舗ですね。
若者と社会人が集まるエリアなので人はかなり多いですね。
コーヒ...

4.3

2022/03訪問1回目

落ち着くコーヒー

全国にあるスターバックスコーヒー。見つけるとついつい入ってしまいます。今回はテイクアウトで利用。そんなに混んでなかったのでスムーズに注文できました。店員さんの接客も良いし、コーヒーも美味しいのでおすす...

2021/11訪問1回目

経験豊かなバリスタが丁寧に一杯一杯作ってくれます!
サンドイッチやペストリー、チョコレートなどコーヒーに合うフードや、タンブラーなどのグッズも販売しています!店員さんの対応がとても早いです!居心地が...

2021/07訪問1回目

神奈川 サマー ブルー クリーム フラペチーノ®︎

横浜駅前にあるモアーズ2階のスタバです!
現在スタバでは、25周年記念かなんかでご当地フラペチーノを都道府県ごとに販売されています

三県目に購入したのは、神奈川フラペチーノです

ここの店...

2021/05訪問1回目

朝だよ〜♡サイズが分からず教えて頂けましたぁ〜!

【2021令和3年5月14日(金)】
少々早め横浜到着…6時前宇都宮乗車だもんねぇ
前回はなんだかジョイナスとかいう地下街…

全然お店が営業してなかった記憶ですが

本日は……

確...

2021/03訪問2回目

アドバイスをくれる店員さん

¥390 short size
ホワイトホットチョコレート

+¥50 豆乳変更
シロップ少なめ
チョコレートソース追加
エクストラホット(90℃)

ココアの注文中、ホワイトモカ...

スターバックス・コーヒー 横浜モアーズ店
ジャンル カフェ

045-411-0488

神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ 2F

横浜駅 (JR東海道本線、JR京浜東北線、JR横須賀線、JR湘南新宿ライン、東急東横線、みなとみらい線、相模鉄道本線、京浜急行本線、横浜市営地下鉄線 ) 徒歩1分

横浜駅から125m

ソファー席あり

SUICA、PASMO利用可

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

cilicili(7)

横浜駅周辺のレストラン情報を見る