べいちょこせんべい、チョコっとな! : しんぼり 八食センター店

予算:

水曜日

この口コミは、まる202215371さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/01訪問1回目

べいちょこせんべい、チョコっとな!

八戸お土産の人気商品 べいちょこ!!
南部せんべいにチョコをチョコっとかけた品、これの割れせんが八食センターでうっている
ただ、毎日ではなく、割れせんがたくさんでると数多めに包装された品がお店に並ぶという。

どうもすぐ売り切れるらしく、それを探しに八食センターへGO!!

やっぱりない( ノД`)シクシク…
本日もあったらしいが、朝店頭に並んですぐに売り切れたという。
私が訪問したのはお昼、まぁあるわけないかぁ~( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

というわけで、お土産用の箱入り品を二箱購入
このべいちょこ、南部せんべいにチョコがけ&ピーナッツまぶしが正規
レジに並んで、割れせんの話をスタッフさんとしていると、視界の横隅に”よこ”という感じで
文字が見えた (๑º ㅿº)ハッ!!
これはちょこの”ょこ”部分?とレジ後によく見ると”ちょこちゃん”という同じようなお菓子発見
٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪

迷わずこちらも購入、あとで食べてみると、ピーナッツはまぶしてないが十分においしい
べいちょこお土産用は700なんぼの品、こちらは250円くらい、やすい~
私はこっちで十分じゃぁと、チョコっと購入!!

満足して八食センターを後にしました。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

このせんべいって、個人的にはいぼに合うなぁとおもう。

まる202215371

まる202215371さんの他のお店の口コミ

まる202215371さんの口コミ一覧(291件)を見る

しんぼり 八食センター店
ジャンル 和菓子

0178-28-9321

青森県八戸市河原木字神才22-2 八食センター

八戸駅~八食センター間を運行する100円バスを利用。

長苗代駅から1,212m

• 月・火・木・金・土・日

(JCB、AMEX)

キメグリンキメグリン(28)